Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Настройка Рейки для камней. Техника 3 ступени. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Настройка Рейки для камней. Техника 3 ступени. Чт Май 21, 2015 2:32 pm | |
| Настройка камней
Получившие настройку камни становятся постоянными источниками Рейки, и я часто применяю их в качестве целителей Рейки из царства минералов. Тренировка на камнях поможет вам научиться передавать настройку людям и создавать замечательные целительские инструменты, которые можно использовать для себя или дарить. Чтобы начать процесс настройки для камня, нарисуйте в воздухе над ним все шесть традиционных символов Рейки второй и третьей ступени. При передаче настройки человеку это делается главным образом для того, чтобы защитить получающего настройку в тот момент, когда его аура будет раскрыта, но я советую использовать данную защиту при передаче настройки камням просто для закрепления навыка. Рисовать символы нужно в следующем порядке: сначала символ Тибетского Мастера, потом по очереди символ Раку, символ Мастера Усуи, Чо-Ку-Рей, Сей-Хе-Ки и, наконец, Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. После того как вы нарисуете в воздухе все шесть традиционных символов, мысленно сообщите вселенной о вашем намерении произвести настройку для первой или второй ступени. (Процесс настройки для третьей ступени проводится немного иначе.) А теперь сократите мышцы промежности и поднимите язык к нёбу за зубами (если сможете, удерживайте эту позицию в течение всего процесса настройки). Затем нарисуйте в воздухе над камнем символ Раку, который раскроет его для получения остальных символов Рейки. Когда дойдете до этого момента, остановитесь и дождитесь так называемого «фиолетового дыхания». Мысленным взором вы увидите фиолетовое изображение символа Тибетского Мастера. Увидев символ, визуализируйте его у себя во рту, а затем как бы вдохните его в камень. После того как «фиолетовое дыхание» появится и будет передано камню нарисуйте в воздухе над камнем символ Мастера Усуи и визуализируйте, как он проникает в центр камня. Затем повторите такую же процедуру с использованием символа Чо-Ку-Рей, который тоже нужно нарисовать в воздухе и направить в камень. Потом проделайте это же действие с символом Сей-Хе-Ки. В завершение этой части настройки нарисуйте в воздухе и направьте в камень символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Если вам нужно добавить какой-нибудь альтернативный символ, нарисуйте его в воздухе и направьте в камень так же, как и остальные. Единственный из всех символов Рейки, который не нужно направлять в камень, это Раку; он используется только для того, чтобы раскрыть камень для получения символов. Затем переверните камень обратной стороной и нарисуйте в воздухе над ним символ Чо-Ку-Рей. После этого той же рукой, которой вы рисовали Чо-Ку-Рей, хлопните по камню три раза и при каждом хлопке произнесите про себя название этого символа Повторите ту же процедуру с использованием символа Сей-Хе-Ки, то есть нарисуйте его в воздухе, тремя хлопками впечатайте в камень и трижды произнесите его название. Проделайте то же самое с символом Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. При необходимости добавить альтернативный символ повторите точно такую же процедуру и с ним. А теперь расположите обе руки над камнем и подуйте на него, перемещая струю воздуха от одного края камня к другому и обратно. В этот момент я мысленно прошу камень посылать Рейки в соответствии с принципами Божественной любви и мудрости. Затем я запечатываю процесс, для чего визуализирую над камнем три символа Чо-Ку-Рей и мысленно произношу: «Этот процесс запечатан Божественной любовью и светом». Затем я снова переворачиваю камень, расслабляю мышцы промежности, опускаю язык и в последний раз выдыхаю воздух на камень, который теперь настроен на Рейки. Вы можете настроить столько камней, сколько захотите. С точки зрения шаманизма, камни обладают сознанием, и у них нужно спрашивать, хотят ли они получить настройку. Другими словами, нельзя просто выйти на улицу, схватить первый попавшийся камень и провести его настройку. Сначала сообщите вселенной о своем намерении найти подходящий камень, который желает получить настройку. После этого прислушайтесь к своей интуиции, и она приведет вас к камню, который испытывает такое желание. Когда камень получит настройку, возьмите его в руки и почувствуйте вытекающую из него энергию Рейки. (Если он настроен на какой-то альтернативный символ, то вы ощутите Рейки именно этого символа.) Это хороший способ удостовериться в том, что метод настройки работает. Разве что-нибудь еще может заставить камень излучать энергию Рейки, кроме настройки? Иногда при передаче настройки Рейки человеку вы можете подумать, что это всего лишь обман разума, что его руки становятся горячими просто потому, что он верит в настройку. Но работа с камнями доказывает, что настройка Рейки — это абсолютно реальный процесс. Продолжайте отрабатывать навыки настройки на камнях, пока не обретете полную уверенность в своей способности передавать настройку. Тренируйтесь, пока не научитесь делать это легко и непринужденно. Используйте камни для самоисцеления, прикладывая их к тем частям вашего тела, которые испытывают потребность в Рейки. Когда я провожу сеанс с камнями для себя, то часто погружаюсь в расслабляющий сон. Камни можно использовать и в лечении других людей как дополнительную «руку», из которой течет Рейки. Источник | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Настройка Рейки для камней. Техника 3 ступени. Чт Май 21, 2015 2:34 pm | |
| Как использовать камни Рейки Самое замечательное в использовании камней, получивших настройку Рейки, это то, что вы можете положить их на свое тело и позволить себе полностью расслабиться, чего нельзя сделать во время обычного сеанса самоисцеления. Камни излучают энергию Рейки непрерывно. Они никогда не устают и не требуют от вас почасовой оплаты. Если вы заболеете и захотите получать Рейки в течение двух-трех часов подряд, никто не справится с этой задачей так хорошо, как эти целители. У меня обычно хранится большой запас камней Рейки. Одни из них настроены на обычные, а другие на альтернативные символы. Камни, настроенные на альтернативные символы, излучают энергию этих символов постоянно. По этой причине я, как правило, настраиваю один камень только на один альтернативный символ, но вы можете использовать сразу несколько символов, если захотите, чтобы их энергии текли одновременно. Из всех способов применения камней Рейки мне больше всего нравится прикладывать камень, настроенный на Рейки Единой Любви, к задней стороне моей сердечной чакры, чтобы я мог расслабиться, лежа лицом вниз. Камень лежит у меня на спине, обеспечивая проникновение Рейки в мою сердечную чакру. Эта процедура вызывает удивительные ощущения, ее может проводить любой человек в любое время, и, кроме того, она оказывает целительное действие на тех, кто чувствует себя нелюбимым или недостойным любви. Держать камень на этом месте можно столько, сколько вам захочется. После завершения сеанса камню следует оказать уважение, сполоснув его водой и положив на почетное место в вашем доме. Я держу свои камни Рейки рядом с комнатными растениями, а иногда даже окружаю какое-нибудь растение, камнями Рейки, выкладывая из них круг. Похоже, что растениям это нравится, и камням тоже. Еще один отличный способ лечения заключается в использовании двух камней, настроенных на традиционные символы Рейки. Лежа лицом вниз, положите один камень на копчик, а другой на шею. По сути, это то же самое выравнивание позвоночника, которое мы рассматривали в числе способов лечения других людей. Однако благодаря камням вы можете использовать это лечение для себя в любой момент, как только пожелаете. Такой способ применения камней для самоисцеления позволит вам полностью расслабиться. Вам не нужно удерживать руки в определенной позиции или думать о том, что предпринять дальше. Достаточно просто положить камни на то место, куда вы хотите направить Рейки. Если вам необходимо уделить особое внимание какой-то болезни, положите на проблемную область несколько камней сразу. Например, человек, получающий лечение от рака, может расположить несколько камней, настроенных на Рейки символа Риш-Ти, в месте нахождения опухоли. Человек, страдающий простудой, может положить несколько камней на грудь. Единственное, что вас ограничивает, это ваше воображение и количество камней, которые находятся в вашем распоряжении. После завершения сеанса лечения камнями Рейки снимите камни и обязательно дайте себе какое-то время для заземления. С той же целью можно в течение нескольких минут направлять Рейки на подошвы стоп. При необходимости восстановить энергетический баланс достаточно просто взять в каждую руку по камню Рейки и подержать их в течение пяти минут. В то время как Рейки будет проходить через ваши руки от одного камня к другому, вы тоже будете давать Рейки камням, а это означает, что Рейки будет входить в вас через коронную чакру и воздействовать на всю верхнюю часть тела. Так происходит каждый раз, когда вы проводите сеанс Рейки, но дополнительный поток Рейки между камнями в ваших руках значительно усилит эффект. Такое использование камней поможет вам добиться спокойствия, ясности Ума и сосредоточенности. Заключительное замечание по теме использования камней в практике Рейки: я заметил, что чем больше масса камня, тем сильнее течет через него энергия Рейки. Я предпочитаю держать под рукой камни разных размеров для разных целей. У меня есть пара плоских камней, которые могут закрыть почти весь мой живот и излучать сильный поток Рейки. Крометого, я держу в своем арсенале несколько маленьких камешков, которые могу положить себе на лоб и лицо, но от этих маленьких камешков я не ожидаю таких же сильных результатов. При работе с маленькими камешками я всегда использую несколько штук, чтобы усилить поток Рейки между ними. И наконец, я призываю вас экспериментировать, чтобы понять, какой из способов может принести вам больше всего пользы. | |
| | | | Настройка Рейки для камней. Техника 3 ступени. | |
|