Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Настройка свечей. Техника 3 ступени. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Настройка свечей. Техника 3 ступени. Чт Май 21, 2015 3:41 pm | |
| Настройка свечей Когда вы обретете уверенность в передаче настройки Рейки камням, можно будет перейти к работе со свечами. Я советую заниматься настройкой свечей, так как обнаружил, что сочетание Рейки с магией свечей позволяет непрерывно посылать Рейки в течение нескольких часов или даже дней для исправления конкретной ситуации или проведения интенсивного исцеления. Магия свечей позволяет заряжать свечи духовной энергией. Часто для этого используются масла, травы или ритуальные знаки, такие как руны, печати ангелов или символы планет, которые добавляются в свечи, чтобы обеспечить выполнение нужной энергетической функции. Что касается свечной магии в системе Рейки, то мы просто даем свечам настройку Рейки, чем значительно усиливаем их эффективность. Однажды я настроил свечу для друга, у которого обнаружили раннюю стадию болезни Лайма. Ему не помогали ни пенициллин, ни средства альтернативной медицины, ни традиционные сеансы Рейки. Справиться с болезнью он смог только после того, как мы использовали настроенные на Рейки свечи, чтобы посылать ему интенсивное исцеление в течение семи суток подряд. Этот случай показал мне, каким мощным целительским инструментом могут быть настроенные на Рейки свечи. Когда я провожу настройку Реки для свечей, то обычно использую большую свечу, которая может гореть несколько дней. Перед тем как зажечь свечу, я обязательно ставлю ее в кувшин или другую стеклянную емкость, окруженную водой. Часто я использую для этого ванну, туда наливаю немного воды. Если у вас нет возможности окружить свечу водой, то не позволяйте ей гореть непрерывно. Чтобы настроить свечу, сожмите мышцы промежности, поднимите язык к небу, нарисуйте в воздухе все шесть традиционных символов Рейки и добавьте любые альтернативные символы, которые вы хотите использовать в настройке. Сделав это, мысленно сообщите вселенной о вашем намерении произвести настройку определенной ступени. (Я всегда использую вторую ступень, так как мне нужно, чтобы свечи посылали Рейки за пределы пространственно-временной матрицы.) Затем нарисуйте в воздухе символ Раку по всей длине свечи сверху вниз. Теперь, когда свеча может получать символы, дождитесь «фиолетового дыхания», вдохните его в верхушку свечи и визуализируйте, как оно опускается вниз через центр свечи. Затем нарисуйте над свечой символ Мастера Усуи, той же рукой направьте его в свечу и визуализируйте, как он продвигается в центр свечи. Повторите процедуру с символом Чо-Ку-Рей, который также нужно нарисовать над свечой и направить сначала рукой, а затем мысленно в центр свечи. Проделайте то же самое с символом Сей-Хе-Ки. Потом повторите процедуру с символом Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Затем, если нужно, добавьте альтернативные символы. После того как символы будут помещены в свечу, переверните ее фитилем вниз и нарисуйте в воздухе над ее основанием символ Чо-Ку-Рей. Той же рукой сделайте три хлопка по основанию свечи и при каждом хлопке произносите название символа повторите эту же процедуру с символом Сей-Хе-Ки. Потом проделайте то же самое с символом Хон-Ша-Зе-Шо-Нен. Затем, если нужно, добавьте альтернативные символы. После того как вы нарисуете, впечатаете в основание свечи и произнесете название символа Хон-Ша-Зе-Шо-Нен или последнего альтернативного символа, подуйте на свечу, направляя поток воздуха от верхушки к основанию и обратно. Затем мысленно спроецируйте на свечу утверждение, что она будет посылать Рейки в соответствии с принципами Божественной любви и мудрости. В завершение процесса визуализируйте над свечой три символа Чо-Ку-Рей и мысленно произнесите: «Этот процесс запечатан мной с помощью Божественной любви и света». Затем расслабьте мышцы промежности, опустите язык и вдохните в свечу ваше благословение. Настроенная свеча станет для вас инструментом, способным посылать Рейки в течение нескольких часов или даже дней. | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Настройка свечей. Техника 3 ступени. Чт Май 21, 2015 3:43 pm | |
| Как использовать свечи Рейки Свечи Рейки использовать не так просто, как камни, но зато Рейки, которую они посылают, способна вызвать более значительные долгосрочные изменения. Это объясняется тем, что свечи могут посылать Рейки буквально несколько дней подряд. Если часовой сеанс способен улучшить благополучие человека, то представьте, какой результат принесет тридцатичасовой сеанс! Передозировка, конечно, не исключена, но при разумном использовании свеча Рейки является чрезвычайно мощным средством воздействия, как на физические болезни, так и на ситуационные проблемы. Чтобы использовать свечу, которую вы настроили, просто напишите на ней, куда следует послать Рейки, например вы, можете написать: «Эта свеча посылает Рейки, чтобы сделать следующую неделю моей жизни ясной, открытой и полной любви». Лично я пишу свое намерение фломастером на стеклянном стакане, в который ставлю свечу, но вы можете использовать перочинный нож или булавку, чтобы нацарапать пожелание прямо на воске. Записав намерение, зарядите свечу вашей собственной психической энергией. Для этого положите одну руку на верхний конец свечи, а другую на нижний и визуализируйте, как она наполняется вашим намерением. Именно это «топливо» служит для свечи источником энергии, способной творить чудеса. Чудо, которое вы просите совершить, заключается в том, что свеча посылает Рейки в соответствии с вашим желанием. Еще раз напомню, что ваше намерение должно касаться вас самих или кого-то, кто разрешил вам ему помочь. После того как намерение будет написано и свеча заряжена, поставьте ее в безопасное место, чтобы она горела в течение нескольких часов или дней. Лучше всего, если вы поставите ее в какую-нибудь емкость с водой, причем емкость должна быть больше длины свечи. Это нужно для того, чтобы в случае опрокидывания свечи она упала в воду. Такое условие является обязательным. Любые другие меры предосторожности не обеспечат необходимой безопасности, если только вы сами не будете все время находиться в помещении, где горит свеча. Я уже много лет использую свечи Рейки в процессе самоисцеления для залечивания эмоциональных ран далекого прошлого. Не советую вам заниматься этим, пока вы не будете полностью готовы к такому лечению. Оно может вызвать сильный всплеск эмоций, в результате которого в течение нескольких дней вы будете чувствовать себя оторванным от реальности. Но если вам необходимо добраться до корней проблемы, которую вы никак не можете решить, то я советую использовать большую свечу Рейки, которая будет гореть, целую неделю без перерыва. Такие свечи обычнопродаются в магазинах эзотерической литературы. Зарядите свечу энергией Сей-Хе-Ки, способствующее ментальному исцелению. Зажгите ее, и пусть она горит целую неделю. Постарайтесь в это время пить как можно больше жидкости, потому что такое количество Рейки заставит ваши почки трудиться сверхурочно. Если в период лечения вы не будете пить много воды или соков, то у вас может наступить обезвоживание организма в такой форме, которая вызывает сильные головные боли. Когда неделя закончится, вы обязательно заметите глубокие изменения в вашем эмоциональном отношении к наболевшей проблеме. Использование свечей Рейки позволяет успешно решать проблемы любого рода: физические, ментальные и ситуационные. Опять же хочу заметить, что в вопросе применения свечей вас ничто не ограничивает, кроме вашего воображения и свободной воли других людей. Свечи Рейки могут быть замечательными целителями. Используйте их с умом. Источник | |
| | | | Настройка свечей. Техника 3 ступени. | |
|