Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Луч Богини Гемеры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Луч Богини Гемеры Пт Мар 16, 2012 11:05 pm | |
| Луч Богини Гемеры Эта настройка принимается, когда человеку необходимо изменить, что-то в своей жизни.Богиня Гемера помогает улучшить восприятие этого мира и помогает улучшить материальные потребности. При работе с лучем активизируются 3 и 5 чакра. 3 чакра откроется очень мощно, т.к. помогает привлекать деньги в нашу жизнь, 5 чакра помогает мудро и творчески распределять деньги. У нее имеется Рог Изобилия.При постоянной работе с этим Лучом она осыпает Вас своими дарами из Рога Изобилия.
Работать с этой энергией очень легко.Через канал Рейки."Господи позволь мне быть твоим каналом, для работы с Лучом Богини Гемеры. Дай мне, пожалуйста, энергии такой какой надо, туда куда надо, и столько сколько надо". Затем просите "Богиня Гемера зажги свой луч освети меня для получения материальных благ, для таких то целей. Исцели меня и помоги восстановить денежный канал для.......целей. Активируй денежный канал во имя моего Высшего Блага". С добром, на добро и во имя добра.
Пример:
Господи позволь мне быть твоим каналом, для работы с Лучом Богини Гемеры. Дай мне, пожалуйста, энергии такой какой надо, туда куда надо, и столько сколько надо". "Богиня Гемера зажги свой луч освети меня для получения материальных благ, для улучшения жилищных условий. Исцели меня и помоги восстановить денежный канал для приобретения добротного дома. Активируй денежный канал во имя моего Высшего Блага". С добром, на добро и во имя добра.
Злоупотреблять суммами не нужно.Вы получите только ту сумму, которой в состоянии на данный момент распорядиться, не более. При работе с этим Лучом всегда держите одну монету в руке мужчины в левой, женщины в правой.
Я поступью свободной и парящей иду к вам изобилие неся! Познать сии вибрации высокие вас приглашаю в царство вознося! Я царственная сущность Изобилия, Отец предвечный жизнь мою рождает благословляю одухотворение сознаний что в вас отец всевышний утверждает! Я в храме изобилия в творении свой каждый миг чтоб даровать вам радость перстом творящим пробуждая в настоящем Творца грядущего во имя сотворения! Я дух распространяю свой повсюду все что желаете вы в духе всем дарую ведь я-Богиня изобилия Вселенной Я Есмь Богиня Изобилия Гемера! Во всех мирах всех временах до срока нынешнего я ей буду!
Порядок приёма.
Для настройки приготовьте две монеты. Желательно присутствие на них цифры 5. Для сеанса выделите минут 15-20. Исключите все мешающие факторы(телефоны, домашние животные и т.д.) и примите удобную позу. Лёжа, сидя, не имеет значение, главное что бы было удобно. Расслабьтесь, несколько раз глубоко вдохните и выдохните. Ноги не соединяйте. Затем сложите руки перед грудью в молитвенном жесте и мысленно произнесите :"Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы позволить мне принять настройку на Луч Богини Гемеры наилучшим для меня образом." Затем :"Я готов принимать и принимаю настройку на Луч Богини Процветания и Изобилия Гемеры от……". Затем возьмите в правую и левую руку монетки. Впоследствии они будут у Вас магнитом для денежного изобилия. Наслаждайтесь настройкой!
Не забудьте, потом отписаться. Удачи!
Условия и возможности получения настройки уточняем в ЛС.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Ср Дек 05, 2018 12:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Вт Окт 14, 2014 10:51 am | |
| Доброго времени суток, Ольга! имею желание эту настройку получить ,НО! есть 2 уточняющих ?-а: 1) для получения посвящения ДОСТАТОЧНО ВАМ свои фио+назв. города прислать или СТРОГО еще и фото? 2) можно произвести оплати (как и в свое время за денежную матрицу) на Яндекс кошелек? спс! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Пт Окт 17, 2014 8:53 pm | |
| Михаил, для получения настройки достаточно, ФИО, город, по желанию фото. Оплата через Яндекс. | |
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Ср Ноя 19, 2014 7:29 am | |
| Ольга- запрашиваю реквизиты вашего Яндекс Деньги кошелька для оплаты данной настройки (пишу здесь ибо не особо понял как в ЛС писать) | |
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Ср Ноя 19, 2014 8:34 pm | |
| Михаил, добрый вечер! Вот реквизиты яндекс-денег. Яндекс Деньги- 410011282751723. А с личными сообщениями и в самом деле произошёл сбой, сейчас буду исправлять. | |
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Чт Ноя 20, 2014 2:37 pm | |
| АН АНАША, ОЛЬГА. Это- МИХАИЛ! оплатил сейчас через евросеть 1 тыс руб на ваш ЯК № за денеж канал ЛУЧ БОГИНИ ГЕМЕРЫ. данные отрока: ЛУШНИКОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ РОССИЯ МОСК Обл город ПОДОЛЬСК майл для мануала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Вс Ноя 30, 2014 4:57 am | |
| Соратники! прошел сие посвящение- длилось 20 минут (больше всего энергия работала с 5 чакрой). в процессе мистерии работа велась с каналом 3+5 чакры. Маленько пообщался с Богиней Гемерой, начал наработку канала. Всех целую, Ольге- респект и уважуха. ОМ! | |
| Тема: Re: Луч Богини Гемеры Ср Дек 03, 2014 9:07 pm | |
| Благодарю за отзыв, Михаил! | |
| | | | Луч Богини Гемеры | |
|