Ilaja Администратор
| Тема: Молитвы в процессе энергетической работы. Вт Янв 08, 2019 11:38 am | |
| Молитвы в процессе энергетической работы. Перед любой очистительной техникой, проводимой для себя или других людей, для более эффективного результата следует читать призыв, открывающий энергетические Потоки Вселенной, которые будут автоматически чистить сознание и пространство.Читать следует 3, 7 раз.И моего Я Есмь Христа в моём сердце!Я желаю всей Вселенной, всему человечеству!Планете Земля, Добра, Света, Любви, Радости!Всему живому и сущему во Вселенной,Каждому мужчине и каждой женщине,Каждому уголку пространства и времени,Во всех мирах и сферах, где прибывает мой Дух!Источник: интернет После этого активируйте нужную для работы энергию. В то время, как через вас течёт энергетический поток, читайте следующее обращение:Во Имя Истинного Бога!Господи, Святый Сильный, Святый Бессмертный!Хвала Силе Твоей, Могуществу и Мудрости!Ты-Устроитель Миров и Вечности!В Тебе Бессмертие и Знания !Помоги, Господи, мне (имя), рабе ТвоейСмотреть глазами и видеть,Понимать и знать, каким должен бытьСледующий шаг жизни моей,Чтоб выполнять Задачу, Возложенную на меня в этом воплощении.Поруководи, Святый Боже, мноюНаставь и помоги, чтоб не блуждать мне В неведении, а идти светлым Путём Твоим.Пусть падут оковы и путы с рук и ног моих! Отмени, Господи, негативные, ограничивающие программы,Препятствующие свободному поступлению денег ко мне.Разрушь установленный на меня кем-то, вольныйИли не вольный негатив, порчи, сглазы, крадники, перекладыИ сливы колдовства, и прочий негатив, препятствующий крепкомуФизическому и психическому здоровью.Помоги мне быть в гармонии, радости, любви, мире, изобилии!Прости меня и врагов моих, и всех ненавиждящих и проклинающих меня!Защити и укрой от врагов и недругов, Буди мне Руководством вечным и бесконечным!Хвала Тебе, Господи, Царь Царствующих и Господь Господствующих!Бог Мой, Великий и Славный!Аминь.Источник:IlajaКопировать с активной ссылкой на сайт автора. | |
|