Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Заклинание на быстрое привлечение денег . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Заклинание на быстрое привлечение денег . Сб Мар 10, 2012 11:29 pm | |
| Заклинание на быстрое привлечение денег . :+__()*:;:%:
Это заклинание на быстрое привлечение денег. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы.
Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите: Пусть наполнятся карманы, Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту наполняю я водой. Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой. (бросаете первую монетку - говорите первую строку и т.д.): Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть! После этого поставьте чашу на алтарь и оставьте свечи догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
источник | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег . Сб Мар 10, 2012 11:31 pm | |
| "Денежная" мазь для кошелька :+__()*:;:%: Для того, чтобы в кошельке постоянно «водились деньги».
Состав:
1. воск (50 г); 2. оливковое масло (50 г); 3. кукурузное масло (50 г); 4. по 3 капли масел корицы, мелиссы, мяты; 5. по 5 капель масел пачули, бергамота, лимона, сосны, эвкалипта, базилика; 6. сандал (7 капель масла); 7. апельсин (11 капель масла).
Этой мазью смазать новый кошелек, купленный в четверг на растущей Луне.
Потом смазывать его раз в неделю. источник | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег . Сб Мар 10, 2012 11:32 pm | |
| Ритуал для привлечения денег в полнолуние :+__()*:;:%:
В полнолуние достаньте деньги, лучше крупные, которые у вас есть в кошельке, если нет крупных, тогда и мелочь подойдет. Покажите Луне (лично я раскрываю кошелек и показываю на Луну так, что бы луна озарила денежки), показав минуты две, деньги можно убирать в кошелек. Этот ритуал я делаю в первые дни полнолуния, лучше, чтобы Луна хорошо была видна и ее не загораживали облака и тучи.
P.S. Я и позже применяла это ритуал. После того, как показывала деньги Луне, мне либо прибавляли зарплату, либо давали премию. Магические деньги я не храню, а так же, как и остальные, использую. "хочу в два раза больше!"
источник | |
| | | Violet Пользователи
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег . Вс Май 13, 2012 1:48 pm | |
| ЗАГОВОР НА ПРИБАВЛЕНИЕ ДЕНЕГ. Делается на прибывающую луну, в четверг или воскресенье. В цветочном горшке, перемешиваем землю, семена пшеницы и монеты, читая заговор: "Мать - пшеница, ты кормишь: и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь - и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу (Имя) - деньгам народиться, как этой пшенице. Как она, день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Аминь". После ритуала, поливайте горшок каждый четверг и воскресенье, говоря: "Пшеница вырастет - деньги придут". Когда содержимое горшка завянет - выбросьте. | |
| | | Violet Пользователи
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег . Ср Май 23, 2012 5:41 pm | |
| ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вам понадобятся зеленая свеча, растительное масло, порошок базилика. Напишите на свече своё имя и точную сумму денег, которая Вам срочно нужна. Смажьте свечу маслом и обваляйте её в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: Деньги приходят, деньги pacтyт, деньги дорогу в карман мой найдут! :!_(?*?%: | |
| | | | Заклинание на быстрое привлечение денег . | |
|