Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Молитвы на привлечение денег. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Молитвы на привлечение денег. Ср Фев 22, 2012 12:54 am | |
| Очень действенная молитва, читать7-8 раз в день. На то чтобы получать деньги.СОКРОВИЩЕ НАШЕ НЕТЛЕННОЕ БОГАТСТВО НЕИСТОЩИМОЕ, ДАРУЙ РАБУ(Е) (ИМЯРЕК)/РАБАМ ТВОИМ ПОЗНАТЬ ЛЕСТЬ БОГАТСТВА. И ЧТО ВСЁ ЗЕМНОЕ ЕСТЬ СУЕТА И СОННЕЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН БОГАТСТВО,ПОКОЙ И РАДОСТЬ НАША. АМИНЬ. Маленькая ,но ОЧЕНЬ эффективная молитва можете заучить наизусть и читать в те времена когда чувствуете недостаток денежных средств,но не на себя,а на источник вашего дохода, (например: на мужа,чтоб его и следовательно ваш доход повысился, на начальника,возможно зарплату повысит и т.д.) Удачи и процветания! :35ё: | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Молитвы на привлечение денег. Чт Мар 01, 2012 9:53 pm | |
| О материальном благополучии Я люблю деньги, деньги любят меня. В моем поле всегда столько денег, сколько мне необходимо и даже больше. Я легко трачу и легко зарабатываю деньги. Деньги — это энергия общения и взаимопонимания. Деньги — это качество жизни и результат моего труда. Деньги — это мои энергии жизни. Деньги — это свобода перемещений. Деньги — это большая степень свободы. Деньги — это возможность помогать людям страждущим. Я имею хорошо оплачиваемую работу. Меня ценят и уважают. Я уважаю себя и ценю свой труд. Я ценю свое время и время других людей. Я зарабатываю столько денег, сколько мне необходимо. Я всегда справедливо оплачиваю труд других людей. Мой труд хорошо оплачивается. Я живу в достатке. Я легко достигаю поставленных целей. Я дружу с деньгами, и деньги дружат со мной.
| |
| Тема: Re: Молитвы на привлечение денег. Пт Мар 09, 2012 7:45 pm | |
| И пусть ваше желание сбудется! Молитва от Н. Правдиной :О?*?:*?%: «КОГДА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ»
Услышь, Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет Солнце! Сокровищ сказочный прорыв На нас златым дождём прольётся!
И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот, И Ангелов душой коснуться,
Что приготовили дары, Для всех-несметные богатства, Все есть –твоё, иди-бери! Вступай в Божественное братство!
Фортуна!Возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху, в век познанья, Для всех достаточно чудес!
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва. Работает просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Даже скептики подтвердили это! Читать 10-15 минут (в идеале), можно между дела. Удачи! | |
| Тема: Re: Молитвы на привлечение денег. Чт Авг 02, 2012 6:50 pm | |
| Чтобы повысить ваш достаток, чтобы у вас стало больше денег, еды, возможностей, да мало ли чего еще вам требуется, есть могущественная молитва. Когда вы читаете ее, произносите каждое имя медленно, чтобы прочувствовать энергетику каждого имени: Возлюбленная Абунданция... Дамара... Дана... Ганеш... Лакшми... и Седна... спасибо вам за достаток в моей жизни, которую переполняют чудесные возможности выразить Божественный свет, чтобы и остальные могли им воспользоваться. Спасибо вам за мир, счастье и любовь, которые вы дарите мне. Спасибо вам за время и энергию, которые вы мне подарили, чтобы я мог исполнить свои мечты и желания. Спасибо вам за материальную поддержку. Я с благодарностью принимаю все ваши дары и прошу вас, чтобы вы и дальше посещали меня. | |
| Тема: Re: Молитвы на привлечение денег. Чт Авг 02, 2012 7:08 pm | |
| Денежные коды Написать зелёными чернилами на голубой бумаге. Носить в кошельке. «ГПМКБЦ»
* * * Написать синими чернилами на розовой бумаге. Хранить в сейфе или шкатулке. «ВЦМКГУ» * * * Написать красными чернилами на розовой бумаге. Хранить дома «ПРДКВФ» * * * Написать синими чернилами на белой бумаге. Носить в кошельке. «УМХКБР»
* * * Написать фиолетовыми чернилами на розовой бумаге. Носить с собой на сделки. «КББФДЦ»
* * * Написать зелёными чернилами на желтой бумаге. Носить в кармане. «ЛЛВЦМП»
* * * Написать золотыми чернилами на зелёной бумаге. Держать в кармане, когда играете в азартные игры. «ПУРККБ»
* * * Написать розовыми чернилами на белой бумаге. Носить в кошельке. «МУУФППК»
* * * Написать синими чернилами на розовой бумаге. Хранить в сейфе. «ПККБМША»
* * * Написать синими чернилами на зелёной бумаге. Брать с собой в коммерческие поездки. «ПППМКУБ» С просторов инета... | |
| | | VasiIllaja Пользователи
| Тема: Re: Молитвы на привлечение денег. Вс Сен 15, 2019 3:06 pm | |
| Отличная молитва, спасибо, проверил на себе, когда начал читать, стал играть на сайте ПлейФортуна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я начал выигрывать, о Боже, это кайф, советую!!! | |
| | | | Молитвы на привлечение денег. | |
|