Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Луч замужества Фрейи | |
|
+10BMG laric11 Рада gasminka Mery Kim Анна55555 jannya Sola Ирен Ilaja Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Луч замужества Фрейи Пт Мар 16, 2012 11:28 pm | |
| Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда. Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву. Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.Очень эффективна в привлечении второй половинки.Гармонизирует и даёт потенциал для имеющихся отношений. У мужчин она поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей. Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент. Описывались случаи ,что после принятия настройки в жизни людей ОЧЕНЬ быстро появлялся партнёр, что в дальнейшем сложило семью. Из опыта моих студентов:после принятия настройки , женщина отметила, что мужчины резко стали проявлять к ней интерес,если до этого был "дефицит", то впоследствии столкнулась с очень сложным выбором,как из большого количества ухажёров найти своего?! - Энергообмен:
1400 руб
Последний раз редактировалось: Ilaja (Пн Сен 21, 2015 6:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 8:13 pm | |
| Первые 5 человек, только 23. 05.13, могут получить эту настройку в дар. Остальные желающие могут приобрести её за 5 $ | |
| | | Ирен Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 8:25 pm | |
| Оля, если можно, прошу эту настройку. | |
| | | Sola Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 8:26 pm | |
| Доброе время суток Вам. Можно мне тоже получить настройку в дар? | |
| | | jannya Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 8:31 pm | |
| Прошу настройку Луч замужества Фрейи. Жанна, 45 лет, Москва. Если можно, до востребования. Благо Дарю) | |
| | | Анна55555 Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 8:37 pm | |
| Оля, если можно, прошу настройку в дар. Анна,49 лет, Псковская область, п. Локня. | |
| | | Mery Kim Пользователи
| Тема: Луч Ср Май 22, 2013 8:58 pm | |
| Добрый вечер! Прошу и мне выслать Луч пож-ста! Сабина, 39 лет, Баку. Спасибо!!!!!! | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 22, 2013 10:45 pm | |
| Добрый вечер! Прошу пожалуйста настройку Луч замужества Фрейи, до востребования. Заранее благодарю! Прошу вас подсказать где находятся риквизиты для оплаты.
Последний раз редактировалось: gasminka (Пн Авг 26, 2013 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рада Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 4:18 am | |
| Хочу ЛУЧ! Юлия, 47 лет, Бийск. И реквизиты для оплаты, не могу найти. Благодарю. | |
| | | laric11 Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 4:25 am | |
| Можно и мне настроечку лучика замужества?! Лариса, 48 лет, Братск. | |
| | | BMG Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 8:56 am | |
| Добрый день! Прошу настройку на Луч замужества Фрейи, до востребования. Мария 23 года, Москва.
Подскажите, где найти реквизиты для оплаты? В упор не вижу((
Заранее благодарю! | |
| | | IrishaIrisha Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 10:10 am | |
| Доброе утро! буду очень рада получить вашу настройку в подарок! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 11:46 am | |
| Ирен, jannya, Mery Kim, laric11, gasminka, настройку получайте сегодня после 20.00 по МСК.
Sola, Анна55555, девочки, в разделе "знакомства", и в "правилах приёма настроек", оставьте свои сообщения, это правила форума. После этого ваша заявка на эту настройку будет активна, и вы получите её в дар.
Рада, BMG, реквизиты вам отправила.
Irisha, если девочки оставят свои сообщения в указанных темах, то "ниша настройка в дар" уже занята, и настройку можно получить выполнив энергообмен, так что до вечера подождём (если такой вариант тебя устроит, замечательно).
Последний раз редактировалось: Ilaja (Чт Май 23, 2013 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 12:01 pm | |
| | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 12:29 pm | |
| Поступила просьба, которую я выполняю незамедлительно, ибо это важно для получения настроек, жаль только, что отписываясь в теме мы её совсем не читаем. - Ilaja пишет:
- Перед началом любых настроек и обычных сеансов:
1. В самом начале прочитайте призыв: "Здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра!" 2. ПРИЗЫВАЙТЕ ЭНЕРГИЮ СЛОВАМИ : "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , Я (ИМЯ ) ГОТОВ/А ПРИНЯТЬ (СЕАНС/НАСТРОЙКУ)...(название энергии), которую мне послала (ИМЯ МАСТЕРА) ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ" 3. Обязательно заземляйтесь.
4. Перед сеансом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ сеанса моем руки холодной водой с мылом до локтей!
- Инструкция:
В конце, ополаскивая правую руку, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Ополаскивая левую, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Трижды умываемся, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! А это - рекомендация от Архангела Михаила В вашем воображении попросите через молитву Создателя послать вам защитный Луч Белого Света, скажите: “Мой Создатель, я прошу защитный Луч Белого Света окутать меня и помочь, чтобы я испытал самые высокие вибрации во время этого путешествия в мои внутренние глубины сознания и существа. Я защищаю себя от чего-либо, что не соответствует моей самой высокой пользе в этом путешествии. Я благодарю тебя, Мой Создатель, за то, что помог мне, посылая этот Луч, который сейчас спускается в область моей медитации. Он входит в мою физическую форму, проникая во все мое существо, во все, что Я Есть.» 4. Благодарите Высшие Силы, Наставников, Проводников и Ангелов Хранителей. Создатель ответил и одарил вас переливающимся Белым Лучом и Ярко-Желтым Лучом, а также Золотым Лучом для этого путешествия. Лучи входят в ваше тело через подошвы ног и продвигаются через ваш физический сосуд; просачиваются через все ваши энергетические поля и физический сосуд и во все участки области, где вы медитируете; затем они выходят через вашу коронную чакру. Лучи возвращаются к Создателю, потом проходят через вас снова, и опять назад к Создателю в непрерывной циркулирующей петле. Эти защитные терапевтические лучи находятся в непрерывном движении, пока вы пребываете в медитации. Теперь вы божественно защищены все это время, и ничто, что не является для вашей высшей пользы, не может даже общаться с вами.
Заземление – это несложный и удивительный действенный процесс, обеспечивающий достижение или сохранение соприкосновения с земной энергией. Это очень важно во всех формах медитации или медиумической деятельности как средство, поддерживающее ваше существо в соприкосновении с его физическим проявлением, каковым является ваше тело. А психическими уровнями существования, действительно, можно управлять только с должным образом заземленного места. В действительности в своей миссии вам только в одном случае следует отказаться от заземленности, а именно, когда вы пытаетесь заняться левитацией. Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх. Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот. Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините. Не волнуйтесь, если придется затратить на это некоторое время. Заземление – настолько драгоценное средство в искусстве исцеления, что стоит потратить время, чтобы убедиться, что вам легко и удобно выполнять его, а это достигается только практикой.
| |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 12:33 pm | |
| спасибо,заземление-это очень важный момент любой медитации,целительства и принятия и проведения настроек!!!! | |
| | | Garmonika Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 4:13 pm | |
| Добрый день! Прошу настройку на луч Фрейи до востребования, и реквизиты, куда оплачивать. Заранее благодарю. | |
| Тема: принятие Чт Май 23, 2013 5:42 pm | |
| Спасибо, Олечкая! повторение мать учения , а заземление это очень важно! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 8:59 pm | |
| Натали-Sola, можете получать настройку в любое время. BMG-Мария, Irisha настройку получайте сегодня после 22.00 по МСК. , или в любое удобное время.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 9:01 pm | |
| Девочки! Просьба ко всем !!! Не сочтите за труд, сразу же как отпишетесь о принятии настройки, для получения мануала пришлите эл. адрес в личку)))
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ирен Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 9:02 pm | |
| Добрый вечер Оля! Отписываюсь по настройке : энергия очень лёгкая, я чувствовала себя почти невесомой, только вокруг груди ощущала что-то типа обруча., в конце настройки и сейчас,когда пишу -глубокое расслабление и успокоение ума,почти нет мыслей. Наполненность во всем теле какой-то негой. Благодарю Олю за настройку, и посылаю энергию Фиолетового Луча на процветание и удачу! | |
| | | Sola Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 9:10 pm | |
| - Ilaja пишет:
- Натали-Sola, можете получать настройку в любое время. :ек5:
BMG-Мария, Irisha настройку получайте сегодня после 22.00 по МСК. , или в любое удобное время.
Большое спасибо, Вам Ольга, сразу, как приму настройку, отпишусь. | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 9:13 pm | |
| Ириночка, благодарю за отзыв и за энергию! Видимо, тебя Фрейя полюбила, вообще это достаточно мощная настройка, и вызывает серьёзный ЦК, (очень часто). Богиня может быть разной, нежной и доброй, а может быть и строгой. Всё равно, однако, действие энергии ощутимо , и результативно. Каждая из вас, в самое ближайшее время сумеет в этом убедиться лично, я надеюсь. У моих студенток, имеется масса великолепных наработок, от мужчин просто нет отбоя, но есть проблема...., какая???....не поверите, сразу не могут определиться, кто больше всего по нраву)))
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Луч Чт Май 23, 2013 9:20 pm | |
| Ольга, огромное Спасибо за такой Подарок! Сейчас буду принимать! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Май 23, 2013 9:22 pm | |
| Сабина! Во БЛАГО!!!
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Луч Чт Май 23, 2013 9:48 pm | |
| Ольга, Благодарю! Замечательная энергия и прекрасные ощущения! Фрея была в красивом бело-розовом платье, подарила мне подарок и пропустила Луч через аджну внутрь меня. Свет всех цветов радуги переливался вокруг меня. Прекрасно!!!!!! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 12:52 pm | |
| Сабина! Рада, что Фрейя благоволила вам, это замечательно. Мануал на почте. - Цитата :
- Каждый год прекрасная богиня весны Фрейя спускается на Землю, открывает дверь для света, тепла и любви — и оживает все вокруг. Однажды, заслушавшись громким щебетом радостных птиц, Фрейя обронила на землю свои ключи. Из них тут же выросли и расцвели цветы, ветки которых имеют кремовый, бледно-розовый или ярко-розовый цвет.
| |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 12:58 pm | |
| Анна55555, Анечка! Настройку получайте сегодня после 22.00 по МСК.
| |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 1:18 pm | |
| Олечка,сердечно благодарю. Сегодня буду принимать, обязательно напишу об ощущениях | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 2:58 pm | |
| От всей души Благодарю Ольгу!, Благодарю Фрейю, ВЯ, ВСС, Ангелов-Хранителей за возможность получения и работы с такой прекрасной и очень нужной настроечкой и за соединение с великолепной Богиней!!! Настроечка прошла тяжеловато с тяжестью в голове и небольшой тошнатой, пока больше ничего не скажу. Но надеюсь что мы сработаемся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 4:38 pm | |
| Оксана! Конечно, сработаетесь)))
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Спасибо! Пт Май 24, 2013 9:18 pm | |
| Олечка спасибо ! какая замечательная окутывающая вуаль! Энергия и сильная и мягкая, и вихревая! Низкий поклон и благодарность Высшим Силам и Богине Фрейе!!! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 10:34 pm | |
| Ларик, мануал на почте! Успехов в практике.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 10:46 pm | |
| Олечка, спасибо за настройку :s64^: Энергия сначала волнами распространялась по всему телу, потом я беседовала с Богиней Фреей, она была в светло-розовом платье, с длинными светлыми волосами, очень красивая! Она провела меня к моему истоку, очистила его, потом я купалась в бассейне с лепестками роз. В заключении она мне подарила красивейшую пурпурную розу с капельками росы. Очень добрая настройка! Благодарю! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 10:49 pm | |
| Анна! Я в восторге от вашей инициации!!! Как красиво))) Удачи в практике.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вс Июн 16, 2013 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | jannya Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пт Май 24, 2013 11:15 pm | |
| Добрый вечер, Ольга) С благодарностью приняла настройку. Энергия очень легкая, ажурная. В начале настройки легкая диагностика организма, потом - восходящие потоки энергии. Фрея была в старинном кремовом платье-узком кринолине с узкими золотисто-розовыми кружевами и завязывала золотисто-розовые банты на прозрачных коробках с белыми воздушными тортами. В красиво уложенном светлом парике. Улыбалась и , кажется, что-то напевала)) Большое СПАСИБО)) | |
| | | Ирен Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Сб Май 25, 2013 12:09 pm | |
| Оля,прошу выслать мануал по настройке Луч богини Фрейи | |
| | | BMG Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 1:52 pm | |
| Здравствуйте, Ольга)
Настройку приняла) ощущения были приятные, такая невесомость-легкость во всем теле и свет даже через закрытые глаза (при том, что за окном дождь и в комнате полумрак). Еще было ощущение радости... и некая пульсация в центре живота, иногда сдавливало горло. Все прошло хорошо, зрительные образы ко мне редко приходят... Фрейя мелькнула пару раз... в золотой короне и в доспехах одновременно)) Настрой у нее, похоже, был боевой)))
Не могли бы Вы выслать мануал на почту? | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 2:35 pm | |
| Мария, видимо шикарный прЫнц на белом мерседесе уже заждался))) Прекрасненько! Ловите мануал на почте. | |
| | | BMG Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 3:50 pm | |
| Ольга, спасибо Вам, все получила))
Не сочтите за флуд... я вот тут интересуюсь - в мануале указан, как я понимаю, пример обращения к Фрейе? То есть можно как-то и по-своему ее призвать и попросить о чем-то, что находится под ее покровительством? Ну, допустим, если нужно стать увереннее в себе, победить в соперничестве и так далее?=) | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 3:58 pm | |
| Мария, вы правы, работая с любой энергией мы интуитивно открываем поток, иногда достаточно просто подумать, или создать намерение на работу. Общение с богиней Фрейей, это сугубо личное, нечто сокровенное, и только обладателю этого Луча следует решать, как вернее с ним работать, в остальном есть мануал. Возможностей проработать подобные (обозначенной) проблемы, огромное множество, возможно совмещать энергию и подходящую технику. | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 9:41 pm | |
| Добрый день! Прошу настройку на луч Фрейи, если можно до востребования! Оплату произвела Заранее благодарю : : | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Май 26, 2013 10:10 pm | |
| Татьяна, настройку подтверждаю, можете принимать 27.05.13, или в удобное время. | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Ср Май 29, 2013 7:34 pm | |
| Ольга, спасибо огромное за настройку! Все было прекрасно, в теле чувствовалась легкая вибрация! Можно мне мануал на почту? | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Июн 02, 2013 5:55 pm | |
| Здравствуйте, Оленька! У меня к вам небольшая просьба-вопрос. Не могли бы вы поделится своими наработками с богиней Фрейи. Я имею ввиду какие вы использовали обращения и какие результаты. Я конечно понимаю, что сама должна уметь все формулировать, но пока еще не до конца понимаю. Буду вам очень признательна! Заранее Благодарю! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Июн 02, 2013 6:58 pm | |
| Ксюша! На самом дела Фрейя очень отзывчивая богиня, как бы ты к ней не обратилась,отклик практически моментальный. Однако, можно применить иной подход, например: * Зарядить розовый кварц этой энергией, будет шикарный талисман. Так можно работать с любой энергией. * Медитативная работа. 1) Активация канала. 2) Выражение намерения. 3) Постараться войти в зону внутреннего комфорта, и тишины, находиться до тех пор, пока поток энергии работает. 4) Благодарность. Можете поблагодарить Богиню, и подарить ей что-то ценное, это может быть любовь, драгоценности, словом всё что угодно, при чём визуально, без материальных затрат. * Можете создать при помощи этой энергии Эликсир Любви, Эликсир Привлечения Любви. Для этого после активации канала, вырази намерение, и постарайся настроиться на Фрейю, попроси Её помочь создать эликсир. Можешь в качестве символа использовать любой ассоциативный ряд, например: сердечко, рисуешь над емкостью с водой (можно даже несколько капель алкоголя добавить), и держишь руками. Вот так просто можем стать настоящими Волшебницами))) * Ну и самые простые методы, работа в шаре, намерением, аффирмация на листочке бумаги (даешь энергию листочку с пожеланием).
Надо ли говорить, что с намерением нужно быть аккуратнее, чтобы ТОГО КОТОРЫЙ НУЖЕН ПРИВЛЕЧЬ, а не абы кого. Если будет конкретное описание типа личности, набора качеств, образа жизни, то необходимо предварительно сесть и всё это описать на листе бумаги, может и тетрадочка потребуется. Поскольку мы на ВСЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ, то интимные характеристики, размеры, и т.д. тоже включаем в описание. Торопиться не стоит, иначе ....не будем о печальном))) | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Чт Июн 06, 2013 4:22 pm | |
| Добрый день! Оленька, Благодарю вас за пояснение! Буду работать очень плотно работать в этом направлении. | |
| | | eligg Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Июн 16, 2013 8:54 pm | |
| Добрый вечер! Прошу настройку Луч замужества Фрейи. Алена, 29 лет, Москва. Если можно, до востребования. Благо Дарю | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Вс Июн 16, 2013 11:18 pm | |
| Алёна, на форуме частенько проходят акции, эта настройка была в акции, которая уже закончилась. | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пн Май 19, 2014 11:35 am | |
| Олечка, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, если при проведении себе сеансов не чувствуешь общим счетом ничего и результатов тоже нет. А при сеансе другому человеку есть и ощущения и результаты( у него). Олечка, еще забыла сказать, что когда мне сеанс Фрейи делают, я его тоже не ощущаю. Благодарю!!! | |
| | | | Луч замужества Фрейи | |
|