Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Луч замужества Фрейи | |
|
+10BMG laric11 Рада gasminka Mery Kim Анна55555 jannya Sola Ирен Ilaja Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Луч замужества Фрейи Пт Мар 16, 2012 11:28 pm | |
| Первое сообщение в теме :Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда. Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву. Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.Очень эффективна в привлечении второй половинки.Гармонизирует и даёт потенциал для имеющихся отношений. У мужчин она поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей. Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент. Описывались случаи ,что после принятия настройки в жизни людей ОЧЕНЬ быстро появлялся партнёр, что в дальнейшем сложило семью. Из опыта моих студентов:после принятия настройки , женщина отметила, что мужчины резко стали проявлять к ней интерес,если до этого был "дефицит", то впоследствии столкнулась с очень сложным выбором,как из большого количества ухажёров найти своего?! - Энергообмен:
1400 руб
Последний раз редактировалось: Ilaja (Пн Сен 21, 2015 6:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пн Май 19, 2014 11:35 am | |
| Олечка, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, если при проведении себе сеансов не чувствуешь общим счетом ничего и результатов тоже нет. А при сеансе другому человеку есть и ощущения и результаты( у него). Олечка, еще забыла сказать, что когда мне сеанс Фрейи делают, я его тоже не ощущаю. Благодарю!!! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пн Май 19, 2014 10:11 pm | |
| Оксана! Дело в том, что с Фреей нужно налаживать свои отношения:) Она такая! Ещё это может свидетельствовать о наличии блоков, любых, будь-то в энергетике, или в отношениях с противоположным полом. | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пн Июн 02, 2014 3:55 pm | |
| Олечка, благодарю от всего сердца! И прошу меня извинить, что сразу не поблагодарила, очень сильно увлеклась работой с ЭКП и забыла про все на свете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Благодарю!!! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Пн Июн 02, 2014 9:45 pm | |
| ЭКП-это НЕЧТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, мы с Никой тоже активно практикуем, просто суперская энергия!!! | |
| | | IvOlga Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Сб Дек 10, 2016 9:33 am | |
| Ольга, благоДарю за посвящение в энергию! не знаю показалось или нет-но сразу после призыва как будто ко мне подошла Богиня ,положила руку на 2 чакру и там как возд.шарик образовался..пустота...-какое то такое мимолетное видение было.. Вообще энергия легкая, приятная, особенно по всем конечностям ощущалась и в т.ч.в голове.. всю ночь снились сны..очень много снов.. Ан Анаша,Мастер!!! | |
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Сб Дек 10, 2016 10:50 am | |
| Настройка прошла благополучно, работайте с ней. Почти все отзывы, что я когда-либо встречала, включая собственный опыт, энергия работает на результат. | |
| | | IvOlga Пользователи
| Тема: Re: Луч замужества Фрейи Сб Дек 10, 2016 11:00 am | |
| | |
| | | | Луч замужества Фрейи | |
|