| ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. | |
|
+8татьяна н хранитель Garmonika Елена7072 tenderness Mery Kim галина Ilaja Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пн Сен 03, 2012 7:32 pm | |
| ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА.
«Gottliche Neuausrichtung» - «Божественное выравнивание тела» - это зарегистрированный товарный знак, он может использоваться только теми сотрудниками Света, кто прошел Посвящение и получил права и сертификацию на использование этой целительной техники. Регистрационный номер, выданный Германской патентной службой «Bundesrepublik Deutschland»: № 302008059454 от 08.12.2008г. на имя Busse Silvio (Нама Ба Хал), 10243 Berlin, DE
После оплаты вы получаете: - Посвящение и Лечебный сеанс ВЭХ, - Сертификат посылается почтой на ваш адрес.НАСТРОЙКА оказывает благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление, диабет. После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование. Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног; - выпрямление лопаток; - выпрямление позвоночника; - восстановление божественного урегулирования всей системы. - Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть. Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеление Божественное выравнивание тела - Вихревую Энергию Христа:
• Боли в спине • Грыжа позвоночника • Сколиоз • Ишиас • Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи • Артроз бедренных суставов • Нарушения в развитии • Высокое давление • Головные боли, мигрени • Синдром дефицита внимания • Искривления • Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) • Эпикондилит (локоть ) • Боли в мышцах • Нарушение координации движений • Спортивные травмы • Тиннитус (шум в ушах) • Челюстные проблемы • Нарушения сердечного ритма • Нарушение процессов дыхания, астма • Нарушения слуха • Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм.....
Многие уже пользующиеся этой настройкой имеют положительные результаты в целительстве и Выравнивании Позвоночника. Возможности и условия получения настройки уточняем в ЛС.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Ср Дек 05, 2018 1:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
галина Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Апр 19, 2013 8:34 pm | |
| Огромное спосибо, за ответ на моё письмо, где я писала что некоторые страници не работают. Сейчас пишу спросить- о стоимости- Вихревая Энергия Христа- И могу ли я получить её дистанционно? Где я смогу получить подробную информацию по применению и работе этой энергией . | |
|
| |
галина Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Апр 19, 2013 8:36 pm | |
| Совсем забыла - как производить энергообмен. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Апр 19, 2013 9:14 pm | |
| | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Энергия Христа Ср Май 29, 2013 10:38 pm | |
| Ольга, я хотела бы приобрести -Терапевт Божественного выравнивания тела -Энергия Христа по акции. :(?: | |
|
| |
tenderness Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 10:40 am | |
| Дорогая Оля! С Любовью и Благодарностью приму настройку на Вихревую Энергию Христа в рамках акции. Оплату произведу. С Любовью и Уважением к Вам! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 2:31 pm | |
| Девочки, ответила в разделе "акция 30.05." | |
|
| |
Елена7072 Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 8:41 pm | |
| Добрый вечер, Ольга! Прошу Вас предать мне настройку "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА". Оплату произвела через Сбербанк-Онлайн на Яндекс-Деньги. Благодарю. | |
|
| |
tenderness Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 9:50 pm | |
| Дорогая Оля! Оплату произвела через яндекс деньги, подробности в лс | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 9:57 pm | |
| Мира, Елена! Настройку принимайте завтра в течении дня! :ек5: | |
|
| |
Елена7072 Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 10:10 pm | |
| | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Чт Май 30, 2013 10:19 pm | |
| Мануалы выслала, знакомьтесь, и получайте. Удачи вам, девчонки))) | |
|
| |
Елена7072 Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 12:39 am | |
| Большое спасибо Вам, Ольга! | |
|
| |
Garmonika Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 9:31 am | |
| дорогая Ольга! С благодарностью приму настройку "ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА", если можно, до востребования. :(?: Оплата произведена через яндекс деньги 30.05 терм. 16011 в 17.54. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 10:23 am | |
| Татьяна, настройку подтверждаю, принимайте в удобное время. | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Терапевт Божественного выравнивания Пт Май 31, 2013 2:37 pm | |
| Ольга, прошу выслать настройку. Деньги перевела. Спасибо! : : | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 2:50 pm | |
| Сабина, настройку получайте в удобное время. | |
|
| |
tenderness Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 7:04 pm | |
| Дорогая Оля! Сердечно Благодарю за посвящение в профессию Терапевт Божественного Выравнивания Тела! Благодарю Возлюбленного Иисуса Христа, Нама Ба Хала, Всех Существ Света, мое ВЯ! Энергия шла очень мягко, лишь только шевеление волос на голове об этом говорило, вначале тяжесть и вибрация в ногах, затем потеплели ладони, Энергия несколько раз проходила сверху вних вдоль позвоночника, поработала в области груди, было трудно дышать, опустилась в область живота и там довольно неприятно и болезненно повращалась, прошлась по венам на проблемной ноге. В среднем настройка длилась около получаса, но остается тяжесть в области солнечного сплетения и немного тошнит, видимо пошла чистка. В мануале не совсем понятно как проводить сеансы себе, если можно обьясните. Всем Любви и Света! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена7072 Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 8:55 pm | |
| | |
|
| |
Елена7072 Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Май 31, 2013 9:08 pm | |
| Добрый вечер, Ольга! Огромная вам сердечная благодарность за настройку. Благодарю нашего Создателя, Господа нашего Иисуса, все высшие Силы Света, всех Высших Учителей и Проводников Света, свое Высшее Я, своих Ангелов-хранителей, наставников и Покровителей. По моему мнению, настройка прошла благополучно. Во время всего сеанса ощущался поток очень мягкой энергии. По времени весь процесс занял примерно минут сорок. В какой-то момент я почувствовала поток горячего воздуха в верхней части спины, но никакого дискомфорта я не ощутила. Скорее, было даже приятно. Единственное, что меня смутило, так это то, что где-то минут через двадцать после начала настройки, я начала периодически "отключаться". А это для меня несвойственно, так как я никогда не могла уснуть в положении "сидя". Если я правильно понимаю, в этом нет ничего страшного. После настройки - небольшая тяжесть в голове. Еще раз благодарю. Благополучия, Любви, Света и Добра!!! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Сб Июн 01, 2013 3:09 pm | |
| tenderness, Мира! Действительно, пошёл процесс проработки позвоночника, это весьма-таки длительная процедура, не совсем приятная, (что уж говорить...), по времени может занять от 1-3 месяцев. "Злоупотреблять" сеансами не стоит, частота приёма должна соответствовать рекомендациям, которые даны в мануале. Первые семь-десять дней не следует поднимать тяжестей. С собой работать по той же схеме, что и с другим, с одной лишь разницей, что над пациентом мы работаем руками непосредственно, себе же- визуализируя все указанные движения. Елена7072! - Цитата :
- Единственное, что меня смутило, так это то, что где-то минут через двадцать после начала настройки, я начала периодически "отключаться". А это для меня несвойственно, так как я никогда не могла уснуть в положении "сидя". Если я правильно понимаю, в этом нет ничего страшного.
Вы абсолютно правильно понимаете, что в этом нет ничего страшного, скорее наоборот, (с одной стороны :****: , однако, с другой стороны, вы сидели, это ни есть гуд, а если б упала) :lkj%*: Дело в том, что это высокочастотная настройка, тип этих энергий может "перегреть" проводника, в связи с чем ВС просто "выключают" человека, т.к. во сне мы переносим подобные вещи гораздо легче. С момента инициации на мастера учителя Рейки, и по сей день, замечаю, что людей практически всегда "выключают", таким образом облегчая приём настроек, видимо "жестковато", но за то -качественно! Головная боль, подташнивание, и прочее-это ЦК. Избавить себя от целяка можно при получении настройки следующим способом: "Я (имя) принимаю ....прошу, чтобы процесс принятия настройки прошёл гармонично, без цк, с пользой для моего физического, и психического состояния".И конечно-заземление, до-и-после принятия настройки+ выпить стакан воды (после настройки). | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Терапевт Божественного Выравнивания тела Пн Июн 03, 2013 11:29 am | |
| Ольга, настройку получила. Энергия мощная и "умная", как-будто каркас одели на весь позвоночник. Процедура "физиотерапии". Болели проблемные участки, "работа" велась именно там, ощущения выпрямления, вытягивания, вобщем проводилась "капитальная работа"! Спасибо огромное! :(*:?;: :&*m: :\'43: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пн Июн 03, 2013 1:13 pm | |
| Сабина! Поздравляю с Профессией НВ! :ек5: | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пн Июн 03, 2013 1:18 pm | |
| | |
|
| |
хранитель Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Ср Июн 05, 2013 5:57 pm | |
| Оленька дорогая с любовью и благодарностью приму настройку .Спасибо. :ек5: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Ср Июн 05, 2013 9:04 pm | |
| Резеда, сегодня отправлю сеанс, можете после 23.00 получать. Отправляю ДВ. | |
|
| |
хранитель Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Ср Июн 05, 2013 9:06 pm | |
| Оленька дорогая большое спасибо. :№;%6: | |
|
| |
Garmonika Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Июн 07, 2013 10:07 pm | |
| Ольга, спасибо за настройку! :_+)%6: Чувствовалась серьезная работа! Энергия шла через ноги, они стали тяжелыми и густыми, по телу прошла мягкая вибрация, голова слегка загудела. После окончания почему-то немного согнуло спину. Наверное, работа только началась. :+_)_)?;: Прошу выслать мануал на почту! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Июн 07, 2013 11:22 pm | |
| Татьяна! Поздравляю с настройкой. Трудитесь)) Со спиной всё будет, ОК! Это целяк))) | |
|
| |
хранитель Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Сб Июн 08, 2013 3:18 pm | |
| Оленька большое спасибо за настройку.Как вошла энергия я не почувствовала,только после произношения намерения позвоночник стал нагреваться,а из всего тела стал выходить холод.Шею сразу вытянуло и сдавило словно в тисках.Чувствовала как идет работала с плечами,седьмым шейным позвонком и между лопатками,даже еще сейчас чувствую работу.Энергия работала с ногами,в основном ниже колен и ступни.Пальца на руках стали тоже ватными и появилось покалывание и небольшая вибрация. Спасибо большое. :s64^: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Сб Июн 08, 2013 3:42 pm | |
| Резеда! Поздравляю с Новой Профессией! | |
|
| |
хранитель Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Сб Июн 08, 2013 9:41 pm | |
| | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Сб Июн 08, 2013 10:01 pm | |
| Резеда, мануал на почте. :№;%;:*?(: | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Дек 02, 2016 9:11 pm | |
| Оля, могу я получить настройку по акции? И могу ли я после посвящения полечить с ее помощьюзятю кисты на позвоночнике? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Дек 02, 2016 9:43 pm | |
| Татьяна, вы можете получить эту настройку и лечить ею заболевания позвоночника. | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Дек 02, 2016 9:47 pm | |
| любые заболевания позвоночника? | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Дек 02, 2016 9:48 pm | |
| Оля, и еще вопрос уточняющий: дистанционное лечение тоже возможно? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пт Дек 02, 2016 10:09 pm | |
| Конечно, с любой энергией, на выбор оператора, при наличии достаточного количества опыта и знаний. | |
|
| |
Fohat Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пн Дек 26, 2016 10:25 pm | |
| Здравствуйте, Оля! С большой благодарностью приму Посвящение в профессию ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА ! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Пн Дек 26, 2016 10:29 pm | |
| Fohat, вы можете получить по акции эту настройку. Вам когда удобно будет? | |
|
| |
Fohat Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 4:03 pm | |
| Могу принимать настройку в любое удобное для Вас время. Большое спасибо !!! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 6:45 pm | |
| Хорошо, тогда завтра можете принимать настройку в любое удобное время. | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 6:50 pm | |
| Здравствуйте. Оля. Я могу получить эту настройку? Если "да", то завтра оплачу | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 7:58 pm | |
| | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 8:00 pm | |
| Спасибо, Оля. Я завтра сбегаю. положу деньги. Там по акции тоже? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 8:09 pm | |
| | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 8:13 pm | |
| я почитала, можно лечить межпозвоночную грыжу. Мне надо зятю помочь. Ее можно объединить с энергшией Христа для выравнивания позвоночника? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 9:30 pm | |
| Можно, но не нужно. Достаточно какой-то одной энергии. Каждая работает независимо. Я бы перечисленные вами, точно не стала объединять. ТБВТ, рекомендуется делать не чаще 1 раза в несколько недель. ЭХ, можно делать часто. Как такие энергии объединить? Нет, не стоит. | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Вт Дек 27, 2016 9:43 pm | |
| | |
|
| |
татьяна н Пользователи
| Тема: Re: ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Ср Дек 28, 2016 2:25 pm | |
| Оля, я оплатила, вечером вышлю в личку скан, сейчас некогда | |
|
| |
| ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА или ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. | |
|