| ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. | |
|
+10галина Taras1 балерина Людмила-я Зента Violet maldivy Наталия Vladimir Ilaja Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Фев 22, 2012 6:43 pm | |
| ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА
Энергия соответствует «пульсу Нового времени». Оно представляет собой процесс божественного изменения структуры ДНК с помощью силы духа. Бог – творец, и грядет время, когда человек осознает свое единство с богом и пробудится, чтобы стать сотворцом и хранителем божественного и созидательного урегулирования. Этот ощутимый и доказательный метод представляет собой квантовый прыжок в иное измерение и способствует тому эволюционному развитию, которое мы сейчас переживаем. Вы сможете сразу же заметить изменение статики. Произошедшее выпрямление позвоночника необратимо, и у прошедших этот сеанс людей изменения в позвоночнике сохраняются на длительное время. Спустя несколько дней или недель после сеанса выпрямления позвоночника тело человека вернет себе полное божественное урегулирование потому, что во время сеанса излечиваются не только симптомы, но и восстанавливается божественное урегулирование на клеточном уровне. Это урегулирование обуславливает изменение информации в клетках и служит импульсом для самоисцеления, благодаря которому может быть запущен всеобъемлющий процесс исцеления при самых разнообразных заболеваниях.
- Спойлер:
Иисус сказал также, что к началу сеанса у человека открываются чакра Корона и чакра Альфа, и по ним начинает струиться энергия Иисуса. Затем энергия Иисуса Христа течет по световому каналу вдоль позвоночника и выпрямляет позвоночник и всю костную систему человека. При этом удаляются многие из структур, в которых человек больше не нуждается. Это структуры пережитых травм и шоков, которые закрепились в энергетической системе и заблокировали ее. Затем удаляются также деструктивные, негативные модели мыслей, чтобы каждый отдельный человек смог дальше жить в мире и любви.
Желаю успешной практики! Условия и возможности получения настройки уточняем в ЛС.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Ср Дек 05, 2018 12:23 pm), всего редактировалось 6 раз(а) | |
|
| |
Vladimir Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Апр 13, 2012 8:28 pm | |
| Добрый день! Прошу дать мне настройку на ВИХРЕВУЮ ЭНЕРГИЮ ХРИСТА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ВЫРАВНИВАНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА,БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА 14.04.2012 в 23-00 по Москве. Хотелось бы узнать, если настройка идёт по стандартной схеме, сколько длится и как с этой энергией нужно работать? Спасибо! Владимир, Оломоус, Чехия. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Апр 14, 2012 11:01 am | |
| Владимир!Настройка высокочастотная, принимается по обычной схеме.Длительность настройки -индивидуально у каждого (от 25 мин. до 1 часа).Может вызвать ЦК.Очень эффективна в применении. Энергообмен в ЛС. | |
|
| |
Наталия Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Апр 17, 2012 5:04 pm | |
| Оля, :NJ: каковы условия энергообмена на получение настройки ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ВЫРАВНИВАНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА,БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА | |
|
| |
maldivy Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 8:01 pm | |
| Здравствуйте!Как можно получить настройку ЭНЕРГИЯ ХРИСТА? | |
|
| |
Violet Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 8:15 pm | |
| maldivy,здравствуйте! Для начала представьтесь пожалуйста в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме,это обязательное условие пребывания на форуме.Записаться на настройку можно в этой теме.Условия энергообмена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. | |
|
| |
maldivy Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 8:56 pm | |
| Получив настройку смогу ли я лечить дистанционно и передавать настройку другим? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 9:24 pm | |
| Да,Оля сможете!Она очень хорошо работает дистанционно! :№;%6: | |
|
| |
maldivy Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 10:51 pm | |
| Прошу передать мне настройку ЭНЕРГИЯ ХРИСТА. Заранее :ИЛГЕН?:%?: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 26, 2012 11:11 pm | |
| Оля!Вы можете получать настройку 27 мая в удобное время.Сертификат,линию передачи,мануал ловите на почте,после того, как отпишетесь в этой теме о получении энергии.Удачи! :№;%6: | |
|
| |
maldivy Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Май 27, 2012 3:35 pm | |
| Получение настройки прошло очень хорошо. Практически сразу усилилось кровообращение. Чувствовала как кровь циркулирует в ступнях ног, задней стороне ног, между лопатками, далее это чувство стало расширяться на область лопаток и плеч. Затем потеплело лицо, шея, теплая энергия как будто умывала меня. И что особенно меня удивило, я почувствовала как двигалась кровь в пальцах рук и запястий, такого никогда не испытывала.С закрытыми веками я видела красивые цветные блики, лучи, они вращались, колыхались, трудно это описать. Состояние умиротворенности и спокойствия было во время получения настройки, оно есть и сейчас. Через какое-то время часто хотелось потянуться. Спасибо за чудесную настройку! :РТОНШ*?: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Май 27, 2012 6:22 pm | |
| Во Благо дорогая!Удачной практики!!! :№;%6: | |
|
| |
Зента Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Июн 17, 2012 6:24 pm | |
| Здравствуйте!Каковы условия энергообмена на получение настройки,что не могу найти.Подскажите пожалуйста. | |
|
| |
Vladimir Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Июн 27, 2012 9:41 pm | |
| Прошу передать мне настройку на ЭНЕРГИЮ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА 28.06. 2012 в 22-00 по московскому времени. Спасибо. Владимир, Оломоуц, Чехия. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Июн 27, 2012 9:47 pm | |
| Владимир!Настройку подтверждаю 28.06. 2012 в 22-00 .Получайте во благо! | |
|
| |
Vladimir Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Чт Июн 28, 2012 10:57 pm | |
| Настройку принял. Энергия пошла сразу и очень сильно, чувствовал огромное давление на голову, потом тело стало нагреваться. Всё это усиливалось и ослаблялось и длилось минут 45. Думаю, что всё прошло успешно. Буду ждать результатов. Если есть какие нибудь материалы по работе с этой энергией, был бы рад получить. Спасибо. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Чт Июн 28, 2012 11:19 pm | |
| Владимир!Я обязательно вышлю все материалы.Всё прошло замечательно,работайте с энергией!!! :о6: | |
|
| |
Людмила-я Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пн Июл 02, 2012 5:58 pm | |
| ILAJA, прошу записать меня на получение настройки ВИХРЕВАЯ ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА, если можно на 3 июля на 11 часов мск времени. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пн Июл 02, 2012 6:31 pm | |
| Людмила-я!Я записываю вас на 3 июля на 11 часов дня по мск на "Энергия Христа для выпрямления позвоночника". | |
|
| |
Людмила-я Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 03, 2012 8:23 pm | |
| Благодарю Высшие силы Божественные что привели меня на этот сайт. Я давно хотела получить настройку на Энергию Христа для выпрямления позвоночника. Это произошло! Энергия начала поступать через чакры ног и заполнять всё существо. Позвоночный столб стал горячим и в нем происходили корректировки каждого позвонка, я это чувствовала. Немного были боли в колене, в голове - посильнее и дольше была боль. Всё очень чувствовалось, как поворачиваются на свое место позвонки, на шее дольше была работа. Ровно через час будто отключилось. Я поблагодарила. ILAJA, большая благодарность за акцию, за то что я успела войти в неё, посылаю вам Энергию Безусловной Любви, Умиротворения, всех вам благ!!! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 03, 2012 8:27 pm | |
| Людмила!Я благодарю вас за энергию и за добрые пожелания!Пользуйтесь во благо! :№;%6: | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 12:39 pm | |
| Олечка! Можно ли с этой энергией поработать с другими? То есть не передавая настройки, а подправляя самого человека. Женщина в тяжелой форме, не ходит уже, проблемы в позвоночнике и вряд ли будет принимать настройки, она не знает что это такое, да и вообще про работу с энергиями не знает. На данный момент еще и сердце стало сдавать, в полубессознательном состоянии, можно сказать, осознанно не сможет на данный момент ни к какому процессу отнестись, полный овощ, к сожалению
P.S. Если всё это -можно, то сердечно прошу настройку на Энергию Христа до востребования (или укажите время, удобное для вас!), а также возможный мануал. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 5:31 pm | |
| Балерина!Вы сможете поддержать этого человека сеансами.ЭХ и Краниосакральную Терапию,Полномочие Управления болью,ну и конечно Рейки.Сейчас акций нет,но в прошедшей акции Энергию Христа можно было преобрести по низкой стоимости.Если вам очень нужно,то я вас поддержу,можете воспользоваться прошедшей акцией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :№;%6: | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 7:35 pm | |
| Олечка, я чуточку не поняла из ссылки. Акция 1Оплачиваете 1500 руб и получаете три настройки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] раздела.Участвующие в этой акции могут получить "Энергия Христа для Исцеления позвоночника" со скидкой 80%.То есть, я могу взять ЭХ и Краниосакральную Терапию, Полномочие Управления болью за ?... Прошу прощения за непонятки. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 7:41 pm | |
| Вы можете взять 3 энергии из того раздела и +ЭХ с 80% скидкой.Либо только ЭХ. | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 8:56 pm | |
| - ILAJA пишет:
- Вы можете взять 3 энергии из того раздела и +ЭХ с 80% скидкой.Либо только ЭХ.
Не нашла сколько стоит ЭХ, чтобы вычесть из него 80% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 9:05 pm | |
| Под спойлером указан энергообмен на все энергии. | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вт Июл 17, 2012 10:50 pm | |
| - ILAJA пишет:
- Под спойлером указан энергообмен на все энергии.
Прошу прощения за невнимательность :№;%6: Еще вопрос, а кто автор этой настройки? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Июл 18, 2012 11:47 am | |
| Пётр Елкунович-автор настройки ЭХ. | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Июл 21, 2012 7:19 pm | |
| Здравствуйте! Благодарю, Олечка за настройку ЭНЕРГИИ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА! :(*:?;:
Моя голова начала "плавать", точнее, мозг в ней, потом в затылочной части - активное " поковыривание". Примерно 15 минут всё действие. В позвоночнике ничего не ощутила. Может, не совсем прошла настройка? :№;%6:
Хочу записаться на ваш сеанс, может воздействие будет другое? Если есть инструкции, как работать с этой настройкой, рада получить их. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Июл 21, 2012 11:26 pm | |
| | |
|
| |
балерина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Июл 22, 2012 1:36 am | |
| | |
|
| |
Taras1 Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Авг 01, 2012 2:50 pm | |
| Здравствуйте уважаемая ILAJA! Каковы условия энергообмена на получение данной настройки? Хочу использовать эту энергию во благо! | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Ср Авг 01, 2012 3:31 pm | |
| Доброго дня! Taras1! Стоимость под спойлером "Энергообмен".Эта энергия будет до 10 августа в акции с 70% скидкой,можете воспользоваться.
| |
|
| |
галина Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пн Сен 17, 2012 11:46 pm | |
| Здравствуйте! Я бы хотела узнать о настройке - энергия христа для выпрямления позвоночника. стоимость её и как я могу применить для лечения других, и себя. Сильно мучают боли в позвоночнике меня А у мужа грыжа 2х позвонков - постоянно ноги сводит судорогой и сильные боли трудно ходить. | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Апр 19, 2013 4:32 pm | |
| Добрый день! Я хотела бы получить настройку Христа. У меня начинающийся сколиоз и грыжа 3мм в грудном отделе. Помогла ли кому настройку в избавлении от грыжи? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Апр 19, 2013 7:35 pm | |
| Mery! Вы можете получить эту настройку, в отличии от Терапевт Божественного Выравнивания Тела, ею можно пользоваться гораздо чаще, чем 1 раз в 3 месяца, по потребностям, возможно 1-3 раза в неделю, поэтому она предпочтительней. Эффективность будет зависеть только от работы с энергией, это очень ДОСТОЙНАЯ энергосистема. Чередуя ЭХ с Краниосакральной Терапией, результаты положительные будут. | |
|
| |
галина Пользователи
| Тема: Энергия Христа для выпрямления позвоночника. Пт Апр 19, 2013 8:20 pm | |
| Здравствуйте!!! Хотела бы получить настройку- Энергия Христа для выпрямления позвоночника. Что для этого нужно? | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Апр 19, 2013 9:12 pm | |
| Галина! Условия получения в первом посте темы, там же описание. Если вы со всем согласны, то потребуется ваше желание на получение настройки. | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Май 24, 2013 1:13 pm | |
| 25.05.2013 года, проходит акция на эту настройку. Первые 3 человека, (АКТИВНЫХ УЧАСТНИКА), могут получить эту энергию в ДАР, (в качестве энергообмена-Рейки Земле, и любую позитивную энергию на процветание форума). Следующие желающие могут воспользоваться "акцией", подробнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Энергия Христа для Позвоночника Пт Май 24, 2013 1:41 pm | |
| Ольга, прошу настройку ЭНЕРГИИ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА! Могу послать энергию Рейки во благо сайта и Земле. Так можно? Сабина :(?: :(?: : : | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Май 24, 2013 1:49 pm | |
| Сабина, конечно можно. О времени принятия настройки сообщу позже. | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Энергия Христа для Позвоночника Пт Май 24, 2013 1:55 pm | |
| Спасибо, Ольга! Сегодня пошлю энергию на Сайт и Земле! :(?: : : : : | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Май 24, 2013 2:40 pm | |
| Ольга, Энергию отправила, ловите! : : | |
|
| |
Анна55555 Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Пт Май 24, 2013 8:17 pm | |
| Оленька, прошу настройку на ЭНЕРГИЮ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА! :()?*):%: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 25, 2013 11:34 am | |
| Mery Kim, Анна55555! Девочки, настройку можете получать сегодня после 23.00 по МСК.
| |
|
| |
Анна55555 Пользователи
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Сб Май 25, 2013 11:53 pm | |
| Оленька, благодарю за настройку на энергию Христа на исцеление позвоночника! Энергия была сильная, спускалась по позвоночнику вниз, беседовала с Иисусом Христом. Энергию Матушке-Земле на наполнение Безусловной любовью передала. Рейки Гармонии и Успеха и Процветания вам послала, принимайте в любое время! Во Благо! : : | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Май 26, 2013 12:36 pm | |
| Анна! Благодарю за Рейки! Мануал на почте, желаю успешной практики. :(?: | |
|
| |
Mery Kim Пользователи
| Тема: Энергия Христа Вс Май 26, 2013 8:49 pm | |
| Ольга, спасибо за настройку Энергия Христа! К сожалению, во время настройки сразу уснула..., и не помню, как прошла настройка... :(?: | |
|
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. Вс Май 26, 2013 9:17 pm | |
| Mery Kim! Сожалеть не о чем, энергия мощная, иногда "вырубает", так уж мы устроены, Высшие дают нам "наркоз", чтоб безболезненно прошёл процесс. Хотите ощущений, примите повторно, но сидя))) :xds75:
| |
|
| |
| ЭНЕРГИЯ ХРИСТА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. | |
|