Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 Значение цветов ауры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Значение цветов ауры Empty
СообщениеТема: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 10:50 pm

ЗНАЧЕНИЕ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЦВЕТОВ
Цвета имеют определенные эмоциональные характеристики, известные в большинстве культур мира уже столетия. Это пояснение может быть использовано в качестве основы для анализа взаимосвязи эмоций и цвета, а также дает информацию об основных органах тела, на которые эти цвета оказывают влияние.
ФИОЛЕТОВЫЙ
Достижения в духовной сфере, связь с божественным, мистическое проникновение, космическое самосознание. Расположен в районе гипофиза.
СИНИЙ
Вдохновение или глубокая мудрость. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой. Расположен в районе шишковидной железы.
ГОЛУБОЙ
Мощная психика, интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Сосредоточен в головном мозге.
ЗЕЛЕНЫЙ
Уравновешенность, гармония, склонность к целительству, способность привносить покой. Чистый зеленый цвет указывает на приспособляемость, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность. Расположен в области щитовидной железы и шеи.
ЖЕЛТЫЙ
Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни». Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.
ОРАНЖЕВЫЙ
Энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект. Расположен в районе желудка и селезенки.
КРАСНЫЙ
Физическая живость, энергичность, честолюбие, сексуальная мощь. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к страстности или гневливости. Сосредоточен в области половых органов.
АЛЫЙ - похоть, низменные страсти, материализм.
РОЗОВЫЙ – беззаветная любовь, нежность, скромность.
КОРИЧНЕВЫЙ – алчность, эгоизм.
ЗОЛОТИСТЫЙ – высшее «Я», хорошие качества, гармония.
СЕРЕБРИСТЫЙ – многосторонность, высокая энергетика, постоянные изменения.
СЕРЫЙ – депрессия, низкая энергетика, страх.
ЧЕРНЫЙ – дурные мысли, злоба, злые намерения.


Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Значение цветов ауры Empty
СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 10:51 pm

ЦВЕТОВЫЕ ВИБРАЦИИ
Аура не может быть правильной или неправильной, а один цвет не может быть лучше другого. Некоторые оттенки цветов могут говорить о не совсем желательных аспектах, но яркость и прозрачность ауры указывают на степень доброжелательности, душевного покоя и счастья. Ясная и яркая аура лучше мутной и тусклой.
Хотя тело окружено аурой полностью, легче всего ее увидеть в области головы и плечевого пояса. Чаще всего ауры имеют один основной цвет, который располагается близко к телу, и отходит от головы и плеч не более, чем на 3 – 10 сантиметров. Этот цвет может смешиваться с другим, обычно стоящим рядом в спектре.
Желтая основа, к примеру, будет перемешиваться с зеленым или оранжевым цветом и может на какой-то момент стать как «шартрез», затем, по мере наблюдения, вернуться к желтой окраске, потом превратиться в оранжево-розовую и стабилизироваться вновь, оставаясь ближе к желтому цвету.
Человеческая аура нестабильна по своей природе, она меняется в зависимости, как от внутренних, так и внешних стимулов. Все, что мы делаем, говорим или думаем, оказывает влияние на наше энергетическое поле. На излучаемый нами цвет воздействует наше физическое окружение, так же как и люди, с которыми мы общается, и энергетические поля, которые они излучают. В общую картину вносит свой вклад и то, что мы едим и пьем, а то, что мы думаем. Ауру изменяет даже ритм дыхания, как стало очевидно из предыдущего упражнения.
Мы все говорим про вибрации или химическую совместимость людей. Первое впечатление формируется под влиянием момента. Во многом оно зависит от внешних признаков: общего обаяния, мимики, манеры одеваться, осанки и жестов. В самые первые секунды знакомства мы на уровне сознания анализируем и оцениваем людей – положительно либо отрицательно. Подсознательно мы делаем то же самое: вибрации или химия могут быть незамеченными, а вот взаимодействие энергетических полей дает нам инстинктивно почувствовать, что помимо речевого общения может существовать и более тонкий, более высокий уровень взаимной совместимости.
Именно поэтому вам, бывает, не нравятся некоторые люди, к которым тянутся другие, или, наоборот, с первого взгляда приходится по душе человек, внешне не очень привлекательный. В окружающих просто есть нечто притягивающее либо отталкивающее вас, на что невозможно указать пальцем. Этим «нечто», возможно, является обычное электромагнитное поле, которое мы воспринимаем как ауру при прохождении света сквозь него и которое можно ощутить, если достичь нужной чувствительности, как специалисты по лечению биополем.
Цвет, который мы видим, определяется частотой колебаний световых волн. Красный цвет, лежащий в основе радужного спектра, характеризуется длинными и медленными волнами. По мере перехода к оранжевому, а затем желтому и зеленому цветам, волны становятся все короче, быстрее и легче для восприятия. Синий и фиолетовый отличаются самой большой частотой вибрации; их трудно увидеть, так как они, как правило, относятся к проявлению внешней (астральной) ауры, которую не надо путать с более яркой внутренней (эфирной) аурой – именно ее мы учимся воспринимать в первую очередь. У некоторых людей во внутренней ауре преобладает фиолетовый цвет, что указывает на их выдающиеся духовные познания. Его присутствие во внешней ауре свидетельствует о больших потенциальных возможностях духовного роста. Цветом высокого развития также является золотистый – он демонстрирует большую внутреннюю силу. Он может появляться в виде энергетического сгустка над головой или над одним из плеч.
В классах, которые я вел, ученики своими глазами видели золотые лучи, исходящие от одних испытуемых, или геометрические фигуры – треугольник, к примеру – вокруг других. На некоторых испытуемых оказывался «шутовской колпак», висящий в 5 – 10 см над их головой. Случалось, что подобные феномены были засвидетельствованы шестью десятками человек одновременно, и, когда их просили описать увиденное на бумаге, большинство описаний совпадало во множестве деталей.


Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Значение цветов ауры Empty
СообщениеТема: Дополнительные материалы по цветам   Значение цветов ауры Icon_minitimeСб Мар 03, 2012 11:16 pm

Третий глаз и значение цветов ауры.

Синеватые пятна изменчивой формы означают рассеянность.
Чистые голубые потоки, искренность, благородство, стремление улучшить свои качества.
Грязно синие перемещающиеся потоки выдают чувство зависти.
Чёрный цвет в ауре ненависть.
Красно коричневые всполохи гнев.
Все оттенки красного указывают на нервное возбуждение.
Серо коричневые полоски указывают на эгоистические замыслы.
Тёмно серое облако означает глубокую депрессию.
Бледно серый цвет в ауре указывает на страх
Зеленовато серые полосы, неискренность, желание обмануть ради выгоды и удовлетворения тщеславия.
Зелёно коричневые точки с красными вкраплениями, человек испытывает сильное волнительное чувство ревности.
Зелёное облако неприятно болотного цвета, человек любыми средствами хочет самоутвердится за счёт окружающих.
Сине коричневый цвет указывает на низшую религиозность, направленную для достижения эгоистических целей.
Красивое розовое облако, окутывающее человека, означает любовь и сострадание ко всему человечеству.
Розовые лучи, исходящие изнутри наружу, любовь к миру, пожелание любви и гармонии всем существам.
Движущееся оранжевое облако с коричневыми каплями, жажда власти.
Зеленоватое расплывчатое облако признак сопереживания.
Светло зелёный цвет симпатия.
Коричнево серые полосы с красным эгоизм, стремление повелевать другими людьми, захватить и поработить их.
Фиолетовые линии, устремлённость к высшему идеалу, отказ от чувства собственности и жажды обладания.


Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Значение цветов ауры Empty
СообщениеТема: Re: Значение цветов ауры   Значение цветов ауры Icon_minitime



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Значение цветов ауры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ЯСНОВИДЕНИЕ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: