Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Владыки Кармы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 2:22 pm | |
| Вознесенные существа, составляющие Кармическое Правление. Их имена и лучи,которые они представляют в Правлении, следующие: Первый луч - ВеликийБожественный Направитель; Второй луч - Богиня Свободы; Третий луч - ВознесеннаяВладычица Нада; Четвёртый луч - Элохим Циклопей; Пятый луч-Афина Паллада, БогиняИстины; Шестой луч-Порция, Богиня Справедливости; Седьмой луч - Гуань Инь, БогиняМилосердия; Восьмой луч - Будда Вайрочана.
Владыки Кармы отправляют правосудие вэтой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние от имени и:на благо каждого жизнепотока. Все души должны предстать перед Кармическим Правлением, как до, так и после какого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую долю на каждый Последующий период жизни и обозревая по его завершении свое претворение жизненного века. Через Хранителей Свитков и ангелов-летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто воплотится, а также когда и где. Они посылают души в семьи и общества, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» закона. Кармическое Правление, действующее в согласии с индивидуальным Я ЕСУЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслуживает право стать свободной от колеса кармы и круга перерождений. Дважды в год, во время зимнего и летнего солнцестояния, Владыки Кармы встречаются в священнообители Ройял Тетон для обзора прошений от невознесенного человечества и дарования милости,дабы оказать содействие людям.
| |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 2:24 pm | |
| Кармический Совет - орган, принимающий решения. Органы Кармического Совета существуют на планетарном, солнечном, галактическом и вселенском уровнях. В Кармический Совет Земли входят: 1. Владыка Сейтр - Директор и Арбитр Кармического Совета, Возлюбленный Божественный Направитель, Член Кармического Совета, Иерарх Эпохи Козерога. 2. Мать Родина - Возлюбленная Вилетте, Член Кармического Совета, Богиня Свободы, Иерарх 13 зодиакальных созвездий для планеты Терра. 3. Богиня Порция - Оракул Кармического Совета, Член Кармического Совета, Богиня Божественной Справедливости и Возможности 4. Нада - Богиня Преображения, Член Кармического Совета 5. Афина Паллада - Богиня Правды, Член Кармического Совета 6 Элохим Виста - Всевидящее Божье Око, Член Кармического Совета, обладает иерархическим статусом Всевидящего Божьего Ока, он же - Элохим Циклопей - Владыка Форм. 7. Гуань-Инь (Богиня Живица) - Белая Тара, Богиня Милосердия, Член Кармического Совета 8, Архангел Мельхиседек Они распределяют справедливость в этой системе миров. Все души должны пройти перед Кармическим Советом до и после каждой инкарнации на земле. Кармический Совет, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и с Христовым Я; определяют, когда душа заслужила право быть свободной от колеса кармы и круга повторяющихся рождений (реинкарнаций).
| |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:12 pm | |
| Владыка Сейтр Директор и Арбитр Кармического Совета, Возлюбленный Божественный Направитель, Член Кармического Совета, Иерарх Эпохи Козерога.
Последний раз редактировалось: ILAJA (Вт Мар 13, 2012 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:22 pm | |
| Порция. Вознесенная Владычица. Через тысячи лет служения Богу на Седьмом Луче — Луче справедливости, свободы, милости, прощения, алхимии и священного ритуала возлюбленная Порция достигла воплощения Богопламени и Богосознания божественной Справедливости как божественной Возможности. Потому ее зовут Богиней Правосудия и Богиней Возможности. Представляя Шестой Луч служения в Кармическом Правлении, Порция хранит пламя справедливости и возможности на благоэволюции Земли. Возлюбленная Порция является близнецовым пламенем и божественной супругой Сен-Жермена. Они вместе направляют следующий двухтысячелетний цикл, седьмую милость, известную как эпоха Водолея. | |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:31 pm | |
| НадаВозлюбленная Нада - Владычица Шестого луча помогает Сен-Жермену в великом деле собирания избранных, которые вместе с ним будут служить общему делу мировой свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего луча. Выполняя обе эти функции, она учит пути Иисуса - пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни. На Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью- Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит пламя Божественной Любви. Братья и сестры Третьего луча поддерживают это пламя для исцеления земных эволюций любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением закона кармы. - Спойлер:
В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, связана с правом, что позволило ей накопить богатый опыт в области защиты угнетенных душ Земли. С помощью медитаций на Закон Бога во время служения в храме она осознала, что Закон является надежным оружием, к которому Мать должна прибегать для защиты своих детей от коварства этого мира, от падших, также изыскивающих . возможности использовать Закон в своих нечестивых целях. В последнем воплощении 2700 -лет тому назад Нада была младшим ребенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одаренностью. Возлюбленная архея Любовь явилась ей, тогда еще совсем маленькой девочке и научила, как извлекать Любовь Бога из пламени сердца и излучать ее в царство природы для благословения жизни. Кроме того, архея Третьего луча научила Наду, как расширять трехлепестковое пламя для стимуляции чакр братьев и сестер, чтобы, благодаря своему возросшему внутреннему осознанию, они смогли принести людям благо и с помощью искусства возвысить на Земле культуру Божественной Матери... Будучи чоханом Шестого луча Служения Богу и людям, Вознесенная Владычица Нада помогает священнослужителям, миссионерам, целителям, учителям, психологам, адвокатам, государственным служащим, а также тем, кто посвятил себя заботе о детях . Божьих в сфере социальных услуг и здравоохранения. Кроме того, на ее помощь всегда могут рассчитывать бизнесмены, как мужчины, так и женщины, производственные рабочие, квалифицированные и неквалифицированные, фермеры, скотоводу, защитник свободы и революционеры-Любви в любой Области. Конечно же, Нада любит их всех, ведь она обучает принципам и практике священного труда как эффективного средства для достижения цели вознесения. Соответственно девизом ее учеников являются слова "я служу", "раб не больше господина своего" и "я - хранитель своего брата". Вот что рассказывает нам Нада о посвящениях и о радости бескорыстного служения: "Поймите эту формулу самоотверженности: вы узнаете, что стали по-настоящему самоотверженным, когда перестанете сознавать, что совершаете выбор в пользу самоотверженности. Под этим я подразумеваю, что естественное течение вашей жизни - это всегда предпочтение любви Бога, служения этому воплощенному Богу. Осознать свое "я", его желания его права, сделанные им выборы, а затем принять решение отказаться от него - это поистине необходимый шаг на пути достижения самоотверженности... Но как только это достигнуто, вам более не ведом выбор между Истинным Я и «НЕ-Я». Ибо вы стали тем самым живым Я, вы отождествились со своим выбором стать ЭТИМ Я погрузиться в это Я, быть руками,сердцем,головой Господа, - где бы ни появилась необходимость в вас, где бы вы ни потребовались, - выполняя работу Бога, удовлетворяя всякую нужду, а, следовательно, поддерживая все аспекты Христа, которых кому-либо недостает для овладения трехлепестковым пламенем. И тогда вы делаете выбор нести доброту и сострадание нуждающимся, которых узнаете повсюду, потому что ваша восприимчивость к Богу усовершенствовалась не только благодаря Всевидящему Оку, но и благодаря применению тайных лучей, ибо вы позволили этим лучам проходить через вас и, не страшась боли страданий, позволили им полностью трансформировать эту боль в блаженство единения". Дары Святого Духа, которые предоставляет Нада, - это иные языки и толкование языков. Эти дары предполагают овладение всеми оттенками вибраций пяти тайных лучей и их практически бесконечными комбинациями с элементами семи лучей при высвобождении качеств Слова через лепестки чакр. Что касается человеческого, божественного и ангельского языков, то эти дары предполагают овладение речью, навыками общения и передачи Слова. В их диапазон входит как овладение земными языками для-повсеместной передачи Слова, так и знание языков ангельских, на которых, наделенные, полномочиями от Святого Духа, говорят его посланники. Сообщениями, принимаемыми во вдохновенном, возвышенном или измененном состоянии [сознания], являются диктовки (переданные иногда непосредственно для аудитории), которые предназначены для посвящения душ и передачи священных огней с алтарей Небес. Эти огни, доставленные на Землю через помазанников, предназначены для благословения святых, которые трудятся для Любви, неся бремя планетарной кармы, или же для связывания воплощенного семени падших ангелов, для которых настал час последнего суда. Кроме того, дар языков способствует взаимопониманию между людьми и играет важную роль в искусстве дипломатии, да т просто в умении ладить с соседок, дав мягкий ответ, который погасит гнев, обуздав язык, о необходимости чего предупреждал Иаков,а также в умении утешить ребенка или израненную душу и противостоять, исполнившись
силы ГОСПОДНЯ Духа, поношениям Дьявола и демонам-одержателям. Итак, науку изреченного Слова во всех ее человеческих и божественных аспектах Нада изучила в совершенстве и теперь передает свои знания нам вместе с даром иных языков и даром их толкования. И вам необходимо помнить о том, что, будучи произнесено, Слово немедленно становится Делом ГОСПОДА, проявленным, через Его посредников на Земле. Следуя по стопам Иисуса, возлюбленная Нада приняла на себя обязанности чохана Шестого луча 31 декабря 1959 года. Она служит в священнообители Иисуса, расположенной в эфирной октаве над Саудовской Аравией. В этой обители многие ученики Господа в течение его двухтысячелетнего пребывания на этом посту получали наставления непосредственно из его Священного Сердца. Здесь, в доме Князя Мира под руководством Нады ученики приобретают теоретические знания и практические навыки Богоовладения эмоциями и успокоения неумеренных страстей тела желаний. Используя мантру Иисуса "Умолкни, перестань!", она демонстрирует, как можно, благодаря чакре солнечного сплетения, высвободить силы мира через семь священных центров, воистину раскрывая сокровенный смысл слов Иисуса: "Кто верует в Меня, у того из чрева потекут реки воды живой". Обучая применению сверкающего лилово-золотого пламени Шестого луча - ступени, имеющей среди девяти ступеней осаждения (которым обучает Владыка-Алхимик Сен- Жермен и священство Ордена Мелхиседека, равно как и семь могущественных Элохим и элементальные строители) ключевое значение, - она уделяет особое внимание пути преданности (бхакти-йоге) через восстановление личной сердечной связи с Иисусом. Эта связь через Любовь является ключом к вере в Иисуса. В этом случае веровать - означает видеть, видеть, как облечься его сознанием, как усвоить Тело, Кровь и Слово его. Единение, чакра за чакрой, с Иисусом Христом, усиленное через индивидуальное:Я- Христа, есть открытая дверь к применению учениками этого потока Света из Великого Центрального Солнца, посредством которого сыновья и дочери Бога поддерживают баланс Земли и ее эволюции. Поток Света из "чрева", то есть из солнечного сплетения места Солнца, очень важен с духовной точки зрения... Благодаря совместному действию алхимии Христолюбви Шестого луча и Рубинового луча как проявления Третьего луча, - присутствующих в Сыне-Младенце, который, еще находясь в материнском чреве, обладает всеми дарами Святого Духа, Нада при поддержке своих ангелов и последователей содействует ослаблению мировой напряженности и астрального давления массового сознания. Таким образом,;луть этот, когда дети Иисуса исповедуют присутствие Владыки, пребывая в его сердце, в то время как он пребывает в их сердцах, - есть аспект Шестого луча и действие трансмутации личной и планетарной кармы... Нада особенно печется о том, чтобы приходящие души получили необходимое духовное, практическое и академическое образование и чтобы родители осознали необходимость привить детям с любовью, но в то же время достаточно твердо, творческую дисциплину, которая станет прелюдией к их ученичеству под Космического Христа. - Наряду с этим Нада уделяет много внимания посвящениям и поддержке близнецовых пламен и семьи эпохи Водолея. Она заключает в круг любви те дома Света, где отец и мать являют собой пример Путы и где дети с рождения обучаются Закону, благодаря верным стандартам и правильным действиям... Со времени погружения Лемурии и впоследствии Атлантиды Владыки и круг их последователей, находящихся под покровительством Великого Белого Братства, поддерживают баланс Света для земных эволюций. Нада была одной из тех, кто поддерживал пламя для планеты в течение всего периода великой тьмы, объявшей Землю. Ибо, как уже говорилось выше, жрецы и жрицы, хранившие пламена в храмах Атлантиды и Лемурии (главным образом те, кто пришел на Землю вместе с Сенатом Кумарой), перенесли их в другие места. Эти хранители пламени продолжают воплощаться как посвященные священного огня, служа на лучах и в храмах, соответствующих их призванию. И в физическом воплощении, , и из вознесенного состояния они поддерживают баланс Альфы и Омеги в космическом пространстве Духа-Материи через взаимоотношения гуру-чела...
| |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:39 pm | |
| МЕЛЬХИСЕДЕК Его имя означает «король праведности» или «искренний и справедливый король». Он был Ханаанским королем-священником Салима (теперь известен, как Иерусалим) и учителем Авраама. - Спойлер:
Древние мистические тексты описывают его как человека, который в широком масштабе проводил высвобождение духа, трудясь вместе с архангелом Михаилом. Описания Мельхиседека очень противоречивые. В Скрижалях Мертвого Моря его называют Михаил, и есть намек на то, что Мельхиседек был одно целое с архангелов Михаилом и Иисусом. Это предположение подхватывает апостол Павел в Послании к Евреям; Павел пишет о том, что Мельхиседек и Иисус оба первосвященниками, и Мельхиседек был предтечей появления на Земле Иисуса. [/justify]В духовном тексте Востока Наг Хаммади также говорится о том, что Мельхиседек был предыдущем воплощением Иисуса Христа. Согласно Книге Еноха, Мельхиседек был ребенком брата Ноя, Нира. Жена Нира умерла раньше, чем успела родить ребенка, и Мельхиседека извлекли из чрева матери посмертно. Но есть и другое предположение, что на самом деле он сын Ноя Шем. Сказано, что впервые Мельхиседек предложил хлеб м вино Аврааму за его военную победу, «даже изображен с чашей или потиром — каменная скульптура в соборе Шартре во Франции. Св. Павел говорил об Иисусе Христе, как о первосвященнике по чину Мельхиседека, потому что Иисус позже предложил отведать хлеба и вина во время евхаристического жертвоприношения Тайной Вечери. Совет Трента даже дебатировал по поводу того, что именно Мельхизедек впервые предлагал хлеб и вино, а потом Иисус узаконил это во время Тайней Вечери. В кругах Нового Века Мельхиседека считают группой духовных сущностей высшего уровня, которые являются хранителями и учителями древних эзотерических тайн. Иногда эту группу называют «Космическим Духовенством» или «Орденом Мельхиседека». Эта группа описана в Псалтире: «Клялся Господь мне и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека». Мельхиседек говорит: «Я - часть регулирующей программы, которая уравновешивает и приводит в гармонию все энергетики. Эти энергетики изливаются непрестанно и образуют основную структуру вселенной. Все субстанции образуются из этого вещества. Все атомные частицы вращаются вокруг них. Для того чтобы преобразовать суть какой-нибудь ситуации, нужно призвать внутренние цвета и преобразовать так, чтобы их количество изменилось; тогда их порядок там, где они появятся; изменится».
Помогает с: ® Исправлением неприятной ситуации • Эзотерическим пониманием • Проявлениями в физическом мире • Очищением • Щитами от психических атак • Освобождением духа • Терапией с помощью цветовых оттенков (ауро-сома, очищение чакры, кристаллы, Фэн-шуй, Рейки и пр.) Мудрость Мельхиседека, могущество Мельхиседека чин Мельхиседека, я приглашаю и призываю твой дух и прошу твоей защиты. Мельхиседек, спасибо тебе за то, что ты полностью очищаешь меня от низменных энергетик! Мельхиседек, спасибо тебе за то, что ты очистил меня и эту ситуацию. Мельхиседек, спасибо тебе за то, что ты переменил ситуацию, и теперь она отражает только высшие сферы и законы и энергетики. Божественная мудрость, сила и чин теперь управляют Божественная мудрость, сила и чин теперь управляют моими действиями ,мыслями и словами; я защишён во всех смыслах этого слова. | |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:49 pm | |
| АФИНАПроисхождение Афины очень древнее и относится к разным культурам. Тем не менее, больше всего она известна, как греческая богиня-воительница мудрости, домашних забот, искусства и ремесел. Афина — дочь Зевса, Парфенон был ее храмом. В легендах рассказывается об отваге Афины и ее интуитивной мудрости во время сражений. Афина обычно изображается в нагруднике, со щитом и мечом, часто с совой. Эта птица является символом мудрости Афины. - Спойлер:
Когда ее называют Паллада, Афина считается богиней-воительницей, которая вдохновляет женщин проявить свои внутренние силы и обрести мужество отстаивать свои убеждения. Она поощряет людей пользоваться интуитивной мудростью, а не гневом или насилием, чтобы успокаивать споры. По учению Нового Века Афина считается Вознесенным Учителем пятого луча света, относящегося к правдивости и чистоте. Афина говорит: «Для меня нет чересчур тяжелой работы. Я - надзиратель, который требует, чтобы работа была выполнена целиком Я часто поручаю задания звездным сущностям. Вся Вселенная дышит. Она полна жизни, и не существует места, где жизни нет, это вечно движущаяся энергия, и она везде, безо всяких исключений. Именно так я и выполняю все свои задачи — даю задание энергии твердой, но любящей родительской рукой. Ты можешь поступать также».
Помогает с: Разрешением споров Искусством, людям искусства Ремеслами, ремесленникам Правосудием, добиваясь его Защитой, физической и психической Войнами — избегать их и прекращать Писателям, с сочинительством; ОбращениеМожно призвать Афину, сказав: Афина, мне нужна твоя помощь, я прошу твоего могущественного присутствия. Возлюбленная сестра, я прошу тебя вмешаться в мою жизнь. Пожалуйста, заполни каждую частицу моего существования изящной силой: мои мысли, движения, отношения во всех жизненных ситуациях. Я прошу тебя помочь моим друзьям и семье принять и уважать мою вновь обретенную силу. Пожалуйста, помоги мне приспособить и использовать эту силу мирными и любящими способами. Я благодарю тебя. | |
| Тема: Re: Владыки Кармы Вт Мар 13, 2012 3:58 pm | |
| Куань ИньКуань Инь — одна из самых любимых и популярных божественных сущностей на Востоке. Это и физически, и духовно прекрасная китайская богиня милосердия, участия и защиты; ее имя означает «та, что слышит молитвы». На самом деле, Куан Инь слышит и отвечает на каждую молитву, обращенную к ней. - Спойлер:
Куань Инь одновременно и богиня, и бодхисаттва, что означает «просветленная сущность». Бодхисаттвы могут стать Буддами; однако Куан Инь так горячо любит человечество, что по достижении просветления она, вместо того чтобы вознестись и стать Буддой, предпочла остаться в человеческом облике до тех пор, пока каждый из нас не достигнет просветления. Она с преданностью помогает нам открыть и выявить наши духовные дары, достичь глубокого познания и просветления и уменьшить мировые страдания. Сказано, что достаточно произнести ее имя, чтобы получить надежную защиту от возможного вреда. Куан Инь часто называют «Матерью Марией Востока», потому что она представляет женственную божественность и энергетику богини в буддийской религии точно так же, как Мария излучает сладостную любящую женственность в христианстве. Куан Инь учит нас жить жизнью без вреда, пользуясь заботой, чтобы облегчить страданий в мире, а не добавлять их. Когда она рядом, вы можете увидеть красный свет, подобный красным искрам света или красному туману, который появляется из ниоткуда. Куан Инь передает свои наставления: «Вот мои священные наставления: прежде всего будьте милосердны к себе. Вы уже столько страдали в своей стране, и перед вами бесконечность этих уроков. Нирваны можно достичь только посредством нежного прикосновения. Тянитесь к величию и достигайте его, но только нежно. Не ищите возможностей, позвольте им нежно приходить к вам, как цветок лотоса плывет по течению вод, подгоняемый нежным дуновением ветерка. Боритесь но не спешите, наслаждайтесь своими действиями. Знайте, что каждый шаг на пути сродни вечеринке — празднуйте каждое движение, потому что оно само — чудо. Цените благочестие в себе - в каждом из вас. Не корите себя за ошибки лучше улыбнитесь, учитесь на них и растите дальше. Если я должна сказать какую-нибудь мудрость, это будет слово, которое лучше всего воплощает любовь на земном уровне: участие. Оставьте в прошлом стыд и смущение, и идите вперед, к признательности, и не только к лучшему, но ко всему поверьте мне, в вас все прекрасно. И когда поймете эту вечную истину, ваше счастье примчится к вам со скоростью мустангов, у которых крылатые подковы. Поверьте, что это — истина. Поверьте сейчас. Мудрость приходит, когда сидишь тихо и прислушиваешься, а не когда бежишь вперед сломя голову. Спокойное сердце впитывает любовь и информацию куда охотнее, чем то, что постоянно в тревоге. Сделайте сегодня что-нибудь простое: сорвите цветок и просто рассматривайте его. Будьте, как чистый лист бумаги. Будьте открытыми. И знайте: что бы ни произошло с вами, это хорошо, и это урок в действии - всегда и навеки».
Помогает с: Ясновидением Участием Женственной грацией, красотой и силой Добротой, нежностью и безмятежностью —- к себе и другим Любовью Милосердием Музыкальными способностями Защитой — особенно женщин и детей Духовным просветлением ОбращениеКуан Инь всегда слышит наши молитвы и отвечает на них, поэтому не требуется никаких особенных ритуалов. Однако связь с ней может идти больше от сердца, если вы воспользуетесь цветами. Возьмите в руки на мгновенье цветок, посмотрите на растение или на букет, или нарисуйте цветы и смотрите на них. Те, кто тесно сотрудничает с Куан Инь, часто распевают мантру Ом Мани Падме Хум, что означает; поклонись драгоценному камню в цветке лотоса. Эти шесть слогов превращают шесть мешающих чувств в мудрость (привязанность и жадность имеют одну и ту же природу). Ом - преобразует гордыню и самомнение; Ма - ревность и зависть; Ни - привязанность и эгоистические желания; Пад (Пе) - неведение и запутанность; Ме - жадность и алчность; Хум (Хунг) - ненависть и злость. Эта молитва поможет вам призвать Куан Инь: Возлюбленная Куан Инь, пожалуйста, услышь молитвы в моем сердце. Пожалуйста, пойми, каковы мои истинные нужды. Я прошу твоего вмешательства в те области- моей жизни, которые вызывают боль. Пожалуйста, окажи мне поддержку, веди меня, чтобы я рассмотрела ситуацию в новом сеете любви и сострадания. Пожалуйста, помоги мне стать похожей на тебя и жить в мире и со смыслом. | |
| | | | Владыки Кармы | |
|